Tema: Activar Internet en Iphone 4

Resultados 1 al 10 de 10

  1. #1
    Avatar de alvaradod
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación Barva, Heredia
    Mensajes 607

    Activar Internet en Iphone 4

    buenas gente, soy nuevo en el mundo del Iphone 4, necesito saber como activar internet en mi cell.

    -debo llamar al ICE para que lo activen ??
    -se debe realizar alguna configuracion en el cell ??
    -escuche un comentario que es mejor utilizar internet con la tecnologia GSM y no con 3G ya que esta ultima tiene un gran trafico de datos, alguien sabe de esto si es cierto ???

    ...en fin algun otro detalle que falte...me pasan la informacion...gracias.
  2. #2
    Avatar de Kaliman_2010
    Tunning
    Fecha de ingreso Aug 2008
    Ubicación Working
    Mensajes 2.486
    Compa... para que los demas foferos le ayude mejor, podria definir que tipo de chip usa usted? Linea fija o prepago??? Es que anbas configuraciones son diferentes...

    Saludos!
  3. #3
    Avatar de alvaradod
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación Barva, Heredia
    Mensajes 607
    Fija (postpago)
  4. #4
    Avatar de Rzumb
    Spammer
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Mensajes 3.451
    El iphone es desbloqueado de fabrica, por software o con gevey?
  5. #5
    Avatar de alvaradod
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación Barva, Heredia
    Mensajes 607
    desbloqueado de fabrica
  6. #6
    Avatar de selvanegra
    Old Skool
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 25
    Mensajes 5.752
    mae lo compro en el ICE? mejor llame al 1193 y ahi lo ubican, es super facil la configuracion, pero no se si tiene plan de kolbi datos o de las lineas viejas.

    tambien, el uso de datos en 3g es mas rapido que el Edge, asi que no influye el trafico de datos sino mas bien en la velocidad de los mismos.... en lo unico que influye entre 3G o EDGE (GSM) es en el rendimiento de la bateria, que es un poco menos en 3G.

    Si le sirve mi comentario sirvase dar las gracias en el boton debajo del avatar!
    saludos!
  7. #7
    Avatar de Rzumb
    Spammer
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Mensajes 3.451
    Esta raro si lo compraste desbloqueado de fabrica y tu linea es kolbi prepago o post pago eso se configura solo, si no es asi le recomendaria actualizar, que version de soft le tenes?
  8. #8
    Avatar de alvaradod
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación Barva, Heredia
    Mensajes 607
    de momento tengo linea GSM, y nunca he tenido internet móvil, por eso pregunto y espero las respuestas de ustedes, ya que este cell sin internet no se aprovecha a máximo.

    repito mi linea es POSTpago
  9. #9
    Avatar de Rzumb
    Spammer
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Mensajes 3.451
    Ok lo primero que tiene que hacer es pasar esa linea a 3g vaya al ice a que se lo hagan, y ya con eso nada mas de cortar el sim pedir el internet y listo
  10. #10
    Avatar de GianKarl0
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.728
    Va al ICE y dice que quiere cambiar el chip por uno kolbi 3G allí mismo se lo cortan y ponen, también ponerle internet, busca un plan de datos que mas le guste $$ y allí mismo se lo activan, si tiene jailbreak no carga automáticamente el internet pero en el iCE se lo ponen. Cualquier cosa si se le desactiva o recetea los ajustes de rec hay que configurar todo de nuevo y para que no valla al ICE se mete a ajustes/general/red/ aquí activa datos móviles y en esa misma pantalla entra a red de datos móviles y donde dice red de datos movibles: punto de acceso pone exactamente kolbi3g listo.

    Sobre si 3G es mejor que GSM pues yo tengo mas de año y medio con iPhones y puedo decir que la diferencia es casi nula, aunque en teoría se diga que el 3G es mas rápido yo siempre lo ando en 3G y si no se conecta al internet de 3G pasa automáticamente al GSM o Edge, eso también se puede configurar para que agarre solo una o otra.
    Lo que si es un hecho es que el interne del 3G gasta un poco mas la batería que en internet con GSM y yo no he visto que sea por la velocidad de navegación.

    PURA VIDA........................................

     Enviado desde mi iPhone 4 

Temas similares

  1. Configuracion de Internet Iphone con Movistar???
    Por hondaman en el foro Celulares
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 6 July 2012, 04:04 PM
  2. Ojo!!! como activar FaceTime para iPhone 4G
    Por jeanktrueno en el foro Zona Chat
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24 March 2011, 10:51 PM
  3. Compartir Internet del Iphone
    Por Iceman8 en el foro Celulares
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13 July 2010, 06:33 PM
  4. iphone chino como pongo msn y demas internet
    Por jona11 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15 December 2009, 09:23 AM
  5. configurar iphone 2G con internet celular
    Por Mario0204A en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10 July 2009, 06:56 PM

Nube de Búsqueda:

internet kolbi iphone 4

ice configuraciones de internet iphone 4s

internet gratis para iphone 2g kolbi prepago

ajustes de red kolbi prepago iphine 3gs

configuracion internet kolbi para iphone 5

configuracion internet kolbi iphone

configuración de internet kolbi iphone 4s

configurar internet ice iphone 5s

iPhone Kolbi internet configurar

activarle el internet a un 4s

conectar iphone 4s kolbi internet

datos moviles kolbi

configuracion de internet kolbi prepago para iphone 3g

configuracion de internet kolbi para un IPhone 4s

configuracion del internet kolbi prepago para iphone 4 4s

como configurar internet prepago en iphone 4

como configurar internet en iphone 4s postpago costa rica

configurar datos moviles iphone ice

como configurar el internet del iphone 4 s con ice costa rica

configirar internet en iphone 4s ice

como activar el internet de kolbi postpago a un iphone 4s

como configurar el internet de un iphone 4 kolbi ice

activarel internet en mi iphone 4s

activar internet kolbi iphone

Como configurarle el internet movistar ami celular iphone costa rica

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes