Tema: quitar root a htc vivid

Resultados 1 al 10 de 19

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de ecespedes
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2009
    Ubicación Tres Ríos & San Sebas
    Edad 32
    Mensajes 845

    quitar root a htc vivid

    quien me ayuda q pereza leer jaja se le va la bateria muy rapido talvez dejandolo stock mejore quien me hace la vuelta
  2. #2
    Avatar de CHRISTOPHER
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Saboreando tú Sangre
    Edad 26
    Mensajes 9.086
    quien me ayuda q pereza leer jaja se le va la bateria muy rapido talvez dejandolo stock mejore quien me hace la vuelta
    Equivocado no le a durar más por dejar de ser root, si tiene una custom rom debe ser algo mal configurado, sin embargo si quiere completamente stock el celular lo q tiene q hacer es arrancar en bootloader, fastboot oem lock y luego pasarle un RUU

    Enviado desde Tangamandapio
  3. #3
    Avatar de ecespedes
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2009
    Ubicación Tres Ríos & San Sebas
    Edad 32
    Mensajes 845
    Mae lo devolvi a fabrica e igual loq digo es q talvez el.rom.q tiene hace.q.consuma mucha bateria

    Enviado desde mi HTC Velocity 4G usando Tapatalk 2
  4. #4
    Avatar de CHRISTOPHER
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Saboreando tú Sangre
    Edad 26
    Mensajes 9.086
    Osea lo q hizo fue limpiarlo pero no devolverlo a stock. Lo que tiene hacer es pasarle RUU

    Enviado desde Tangamandapio
  5. #5
    Avatar de ecespedes
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2009
    Ubicación Tres Ríos & San Sebas
    Edad 32
    Mensajes 845
    Eso miamo quiero hacer pero en.htc es complicado en.samsung es un queque jeje

    Enviado desde mi HTC Velocity 4G usando Tapatalk 2
  6. #6
    Avatar de CHRISTOPHER
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Saboreando tú Sangre
    Edad 26
    Mensajes 9.086
    No, baja el ruu y luego inicia bootloader y le da fastboot oem lock y luego con el asistente. Es igual de fácil o hasta más, la parte buena es q no tiene oportunidad de dañar el cel con algo mal hecho, el ruu lo hace automático en cambio con el odin si bien es cierto no es algo del otro mundo existe margen para meter las patas

    Enviado desde Tangamandapio
  7. #7
    Avatar de ecespedes
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2009
    Ubicación Tres Ríos & San Sebas
    Edad 32
    Mensajes 845
    En todas mae mañana busco la jugada para ver si mejora algo jeje gracias man

    Enviado desde mi HTC Velocity 4G usando Tapatalk 2
  8. #8
    Avatar de Kaliman_2010
    Tunning
    Fecha de ingreso Aug 2008
    Ubicación Working
    Mensajes 2.467
    Compa y no has pensado que tal vez pueda ser la bateria que esta ya bastante usada???

    En otros casos se puede usar aplicaciones para el consumo de bateria a ver si acaso.... puede probar con algunas antes de arriesgarse a hacer toda la jugada....
  9. #9
    Avatar de ecespedes
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2009
    Ubicación Tres Ríos & San Sebas
    Edad 32
    Mensajes 845
    Mae cn la bateria no he probado pero si lo dejo un dia si internet , yo casi no hablo x cel dura cm dos dias si le pongo internet si acaso unas horas

    Enviado desde mi HTC Velocity 4G usando Tapatalk 2
  10. #10
    Avatar de ecespedes
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2009
    Ubicación Tres Ríos & San Sebas
    Edad 32
    Mensajes 845
    Digamos q esta al q100 y en 15 min ya esta al 80

    Enviado desde mi HTC Velocity 4G usando Tapatalk 2
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

como quitar el rooteo del htc vivid

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes