Soluciones Inmobiliarias

Tema: Como saber si un Cel tiene el IMEI bloqueado

Resultados 21 al 29 de 29

Página 3 de 3 Primer 123
  • Saltar a página:
  1. #21
    Avatar de CHRISTOPHER
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Saboreando tú Sangre
    Edad 26
    Mensajes 8.713
    maes la vara es asi, como hace uno para saber cuando compra un cel en ebay? si la vara alla es robado, entonces se bloquea aca tambien, en la red de nosotros?
    Si, dentro de la descripción dice. No comprar celulares a cualquier seller, revisar bien feedback y comentarios

    Enviado desde mi DynaTAC usando Tapatalk 2
  2. #22
    Avatar de jlporras
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2010
    Edad 42
    Mensajes 77

    Celular Claro

    Si, dentro de la descripción dice. No comprar celulares a cualquier seller, revisar bien feedback y comentarios

    Enviado desde mi DynaTAC usando Tapatalk 2
    Buenas tengo el mismo problemas de que no tengo servisio, hace unos dias compre un Lumia 920 con claro a un compa de Poas de alajuela. estuno trabajando bien hasta hoy quedo sin servisio.

    Me queda una duda en los comentarios que hicieron, es que eh probado todos los tipos de chip del mercado y hasta con movistar y me sigue dando el problema.
  3. #23
    Avatar de CHRISTOPHER
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Saboreando tú Sangre
    Edad 26
    Mensajes 8.713
    Buenas tengo el mismo problemas de que no tengo servisio, hace unos dias compre un Lumia 920 con claro a un compa de Poas de alajuela. estuno trabajando bien hasta hoy quedo sin servisio.

    Me queda una duda en los comentarios que hicieron, es que eh probado todos los tipos de chip del mercado y hasta con movistar y me sigue dando el problema.
    Dejó de pagar el plan y lo bloquearon lo más probable. Por eso nunca como política por lo menos mía recibir ni comprar celulares acá a gente que tenga plan.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
  4. #24
    Avatar de jlporras
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2010
    Edad 42
    Mensajes 77
    Gracias, otra pregunta, dicen con Movistar debería funcionar, pero tampoco funciono.



    Sent from my iPad using Tapatalk
  5. #25
    Avatar de CHRISTOPHER
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Saboreando tú Sangre
    Edad 26
    Mensajes 8.713
    Gracias, otra pregunta, dicen con Movistar debería funcionar, pero tampoco funciono.



    Sent from my iPad using Tapatalk
    Habría q revisarlo a ver, yo esos nokia con Windows no idea de soluciones rápidas sería mentirle los he usado y visto pero ignoró la parte de soporte.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
  6. #26
    Avatar de selvanegra
    Old Skool
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 25
    Mensajes 5.525
    Gracias, otra pregunta, dicen con Movistar debería funcionar, pero tampoco funciono.



    Sent from my iPad using Tapatalk
    Mmmm Di Man lo mas probable es que ya tengan la black list que se comparten entre todas las compañías.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
  7. #27
    Avatar de snake89
    Tunning
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Ubicación Moravia
    Edad 24
    Mensajes 2.732
    Gracias, otra pregunta, dicen con Movistar debería funcionar, pero tampoco funciono.



    Sent from my iPad using Tapatalk
    Antes movistar servia asi. X eso mucha gente se terminaba pasando con ellos

    Pero supuestamente ya movistar esta unida con kolbi y claro y x eso aveces no funcionan los cels

    Ni cambiando el imei a los nokia (cosa que no se puede, xq no hay caja pa hacer eso) ahorita ese cel es un ipod touch jjajaja


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
    THE ONLY PROMISE IN LIFE IS DEATH
  8. #28
    Avatar de ferguson
    Novato
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Mensajes 222
    Dejó de pagar el plan y lo bloquearon lo más probable. Por eso nunca como política por lo menos mía recibir ni comprar celulares acá a gente que tenga plan.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    Cris una pregunta en el caso de tener un turbo sim ayudaria en algo o no....???
  9. #29
    Avatar de CHRISTOPHER
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Saboreando tú Sangre
    Edad 26
    Mensajes 8.713
    No, una vez reportado un imei adiós. El turbo sim es para poder saltarse el bloqueo de operador pero no reportado es diferente

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
Página 3 de 3 Primer 123
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

una pagina checar si imei esta reportado

imei costa rica

revisar imei costa rica

como saber si un movil esta bloqueado

Verificar imei iphone costa Rica

imei claro costa rica

como saber si mi un celular está reportado como robado en el Ice

verificar imei costa rica

Como saber sí mi celular fue bloqueado por el ice

claro ver imei

como puedo saber si un celular esta reportado en el ice como robado

consultar imei costa rica

como saber si mi imei esta reportado por Movistar

como saber si un imei esta reportado como robado cr

saber si iphone esta reportado robado

como bloquear celular costarica

consulta de telefonos robados o bloqueados por imei costa rica

verificar celilares reportados costa rica

pagina para saber si mi telefono esta reportado en imei

como saber si mi imei esta reportado como robado claro

imei verificar costa rica

como saber si bloqueado imei

como saber si el cel en costa rica esta reportado el código imei

como saber si mi imei esta reportado como robado costa rica

como saber si un codigo imei esta bloqueado

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes