Tema: Vibración al acelerar

Resultados 1 al 8 de 8

  1. #1
    Avatar de efradncr
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2016
    Edad 36
    Mensajes 4

    Vibración al acelerar

    Buenas tardes foreros, me ha pasado que tengo un Yaris 2004 automático que tiene un problema de una vibración general solamente al acelerar y en velocidad que oscila de 70 hasta 80 k/h después de eso se empieza a emparejar, si yo quito el acelerador cuando está vibrando se serena totalmente. Ya le cambié dos soportes de motor que estaban dañados. Agradezco cualquier sugerencia.
  2. #2
    Avatar de jhonnyjimenez
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación LA GUACIMA
    Edad 38
    Mensajes 12.705
    Cambiele aceite y filtro de la caja.
  3. #3
    Avatar de efradncr
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2016
    Edad 36
    Mensajes 4
    Saludos Jhonny! voy a hacer eso que me dices pero de igual manera por curiosidad por que crees que sea eso?
  4. #4
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 32.868
    y los demas soportes ?
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  5. #5
    Avatar de efradncr
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2016
    Edad 36
    Mensajes 4
    Me dijo el mecánico que aun no se veían desgastados
  6. #6
    Avatar de efradncr
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2016
    Edad 36
    Mensajes 4
    Le cambie el soporte que faltaba, la vibración disminuyó un poco a veces me vibra entre 40 y 45 Km cuando no me vibra a esa velocidad lo hace entre 80 y 90Km. repito, disminuyó pero no se le quitó.
  7. #7
    Avatar de jhonnyjimenez
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación LA GUACIMA
    Edad 38
    Mensajes 12.705
    Discos de freno llevelo a a rectificar ojala a un buen lugar.
    Balancear aros y llantas también.
  8. #8
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 32.868
    Le cambie el soporte que faltaba, la vibración disminuyó un poco a veces me vibra entre 40 y 45 Km cuando no me vibra a esa velocidad lo hace entre 80 y 90Km. repito, disminuyó pero no se le quitó.
    Si a esa velocidad pones neutro y se quita hay otro soporte que te esta dando guerra, podría ser de motor, si en neutro sigue la cosa no anda ni por caja o motor

    Sent from my SM-G900W8 using Tapatalk

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes