2 Agradecimientos

Tema: Alguien ha usado catalizadores genèricos en carros mas o menos modernos ?

Resultados 11 al 20 de 23

  1. #11
    Avatar de nilfs2
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2015
    Mensajes 1.014
    Dejelo sin cata, alquila uno cuando le toque riteve.

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
  2. #12
    Avatar de carrucha
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Ubicación La capital del mundo: Alajuela.
    Mensajes 11.639
    Así es eso, si no toda marca tendría q poner fabrica para cada cosa

    Esas tortas de los catas en carros así es caro y en agencias ni para que hasta en estados es cara la broma
    esos cuantos son y donde van situados??? en la pura salida del manifold o en el tubo de la mufla?

    Dog, en realidad son cuatro, dos pegados a ambos lado del maniful, que son los que tienen la sonda lambda (sensores de oxìgeno), y dos atràs, pero estàn jodidos solo los delanteros que son los mas importantes y caros.

    --- Actualizado ---

    Dejelo sin cata, alquila uno cuando le toque riteve.

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
    No es por eso nilfs2, es la vara de tener siempre la luz del dash encendida, y si verdaderaamente pasa algo, a mamar ! Hay mufleras que hasta los ponen en 35.000 cañas, pero corrientes
  3. #13
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.943
    Maes porque son tan recaros esos hp cata?
  4. #14
    Avatar de Dog
    Dog
    TR Master
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 13.373
    Dog, en realidad son cuatro, dos pegados a ambos lado del maniful, que son los que tienen la sonda lambda (sensores de oxìgeno), y dos atràs, pero estàn jodidos solo los delanteros que son los mas importantes y caros.

    Y cual es el brete q hacen en Tso???
    podria conseguirlos tambien afuera, traerlos de estados
  5. #15
    Avatar de Dog
    Dog
    TR Master
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 13.373
    Maes porque son tan recaros esos hp cata?

    El catalizador lleva un panel de cerámica que es impregnado con un recubrimiento de metales preciosos –paladio, rodio y platino
    hace unos años una gente compraba los originales ya malos y los pagaban bien para reciclaje
  6. #16
    Avatar de carrucha
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Ubicación La capital del mundo: Alajuela.
    Mensajes 11.639
    El catalizador lleva un panel de cerámica que es impregnado con un recubrimiento de metales preciosos –paladio, rodio y platino
    hace unos años una gente compraba los originales ya malos y los pagaban bien para reciclaje
    Cierto dog, y hay de una, dos y tres vias:

    https://sites.google.com/site/manual...dos-catalitico

    --- Actualizado ---


    Y cual es el brete q hacen en Tso???
    podria conseguirlos tambien afuera, traerlos de estados
    Los compas me hablaron de una buena marca que es la Walker, la revisé en internet y es cierto. Lògico que también los puede traer uno, pero estos compas aseguran el brete, hablan de bajar los dos minifules, hacer el brete, dejar las luces apagadas, asegurar que pasa Rateve, y garantìa por seis meses.

    --- Actualizado ---

    Quien serà que compra los viejos ?
  7. #17
    Avatar de josueazm
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación raccoon city
    Edad 34
    Mensajes 7.453
    pero igual me parece que el cata generico aunque no apague la luz, pasa la medicion de gases de rtv
    I became insane, with long intervals of horrible sanity

  8. #18
    Avatar de Dog
    Dog
    TR Master
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 13.373
    La vara es no andar el dash como un arbolito

    y por supuesto pasar rtv
  9. #19
    Avatar de carrucha
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Ubicación La capital del mundo: Alajuela.
    Mensajes 11.639
    Claro, apagar el dash es la meta, y lògico que pase gases.

    --- Actualizado ---

    Si uno desconesta la baterìa, se apaga pero dura como dos dìas nada mas
  10. #20
    Avatar de Dog
    Dog
    TR Master
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 13.373
    Claro, apagar el dash es la meta, y lògico que pase gases.

    --- Actualizado ---

    Si uno desconesta la baterìa, se apaga pero dura como dos dìas nada mas
    si, al desconectar se resetean los sensores y cuando la computadora detecta el fallo nuevamente vuelve a dar el check

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes