Tema: Solo por Hoy Diagramas Mitchell

Resultados 1 al 6 de 6

  1. #1
    Avatar de Juankalsa
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2007
    Ubicación san jose
    Edad 27
    Mensajes 6.524

    Solo por Hoy Diagramas Mitchell

    Compas solo por hoy porque lo tnego en el brete voy a estar colaborando con diagramas del programa mitchell on demand 2006, solo me ponen un correo a [email protected] el carro que es y el diagrama que necesitan OJO hasta el 2006

    Ahi ire paulatinamente

    Darle gracias a este tema no cuesta nada!
    Sent it from my Mind with A.I. using talkatap


    Autorizado por Latin NCAP para uso de videos e imagenes
  2. #2
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 27
    Mensajes 4.067

    Re: Solo por Hoy Diagramas Mitchell

    Si ocupan diagramas de carros mas nuevos igual me los pueden pedir, yo tengo la version de mitchell 5.8 (la ultima segun veo en la pagina), tengo de todas las marcas, (nada mas 73.15 Gigas me toco bajar )
  3. #3
    Avatar de oreganazo
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación Coronado por la pista
    Edad 39
    Mensajes 5.947

    Re: Solo por Hoy Diagramas Mitchell

    Pregunta, el Mitchell corre en W7 64 bits ó todavía no?
    AQUI VA LA PUTA FIRMA............
  4. #4
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 27
    Mensajes 4.067

    Re: Solo por Hoy Diagramas Mitchell

    yo tengo esa misma version de win7 y no hubo forma, lo corro en una makina virtual con windows xp
  5. #5
    Avatar de Juankalsa
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2007
    Ubicación san jose
    Edad 27
    Mensajes 6.524

    Re: Solo por Hoy Diagramas Mitchell

    me parece que en x64 es que no corre, se necesito un add on del mitchell

    JAC paseme los links pa poner a bajar esa madre porfa....
  6. #6
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.386

    Re: Solo por Hoy Diagramas Mitchell

    si bretea en w7 x64 lo que hay que hacer es darle a la vara de compatibilidad de windows para instalarlo algo asi, bueno asi me funco a mi

Temas similares

  1. diagramas de coneccion???
    Por Tripa en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13 May 2009, 10:48 PM
  2. diagramas
    Por Pinky1987 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18 November 2008, 07:57 AM
  3. programa mitchell
    Por belleza en el foro Archivo PRIVADO
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 26 March 2008, 07:56 AM
  4. programa mitchell
    Por belleza en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19 March 2008, 10:38 PM
  5. programa mitchell
    Por belleza en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18 March 2008, 08:34 PM

Nube de Búsqueda:

diagramas mitchell

diagramas de mitchel

mitchell diagramas

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes