Tema: Poner Radio en heredia ?

Resultados 1 al 7 de 7

  1. #1
    Avatar de Pancho
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2006
    Ubicación ON A SPEC V !!
    Edad 39
    Mensajes 375

    Poner Radio en heredia ?

    hola gente una pregunta cuanto pueden cobrar por poner una radio y unos parlantes atras ?
    el radio y los parlantes ya estan comprados solo ponerlos es para una compa dice q fue a repuestos FM En el paseo las flores y le ivan a cobrar 70 mil ESTAN LOCOS

    alguien q sepa de lugares en heredia buenos para poner el radio y unos parlantes ???
  2. #2
    Avatar de lch
    lch
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2004
    Mensajes 412

    Re: Poner Radio en heredia ?

    Yo no estoy en Heredia, pero en tibas, que es a la pura par, llameme al 88379252 y nos ponemos deacuerdo, y obviamente no lo voy a desnucar de esa manera

    PV

    Luis
  3. #3
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096

    Re: Poner Radio en heredia ?

    mae seguro por ser embrita le dijeron eso, si es una instalacion normal casi que en cualquier lugar se lo hacen dado que no es complicado, en la aurora hay un lugarcillo que se llama, decoracion coco porras, esta en los semaforos de la aurora, ese mae le hace la vuelta.
  4. #4
    Avatar de Ahndres30
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Mensajes 8

    Re: Poner Radio en heredia ?

    Mae en Inspro en Belen le hacen ese brete. 22939172
  5. #5
    Avatar de Pancho
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2006
    Ubicación ON A SPEC V !!
    Edad 39
    Mensajes 375

    Re: Poner Radio en heredia ?

    pura vida gente se los agresdeco !!!
  6. #6
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014

    Re: Poner Radio en heredia ?

    Hola yo ando en las mismas solo que lo que necesito instalar es una radio con TV tuner. Y ademas que me pongan la antena que es de pegar en el vidrio ( ya la tengo ), pero necesito un mae bien gato para que me haga un buen trabajo y me queda bien disimulado el cableado de la antena.
    El radio es de tamaño normal, lo que es mas grande es la caratula.
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  7. #7
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014

    Re: Poner Radio en heredia ?

    Hola yo ando en las mismas solo que lo que necesito instalar es una radio con TV tuner. Y ademas que me pongan la antena que es de pegar en el vidrio ( ya la tengo ), pero necesito un mae bien gato para que me haga un buen trabajo y me queda bien disimulado el cableado de la antena.
    El radio es de tamaño normal, lo que es mas grande es la caratula.

Temas similares

  1. Se lo tendre que poner
    Por haker en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 5 November 2010, 07:15 AM
  2. Poner Luces
    Por Iceman8 en el foro Temas Generales Motos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20 July 2010, 07:19 PM
  3. A la hora de poner el A/C.....
    Por JBR en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 15 December 2007, 11:45 AM
  4. Poner avatar
    Por Raf en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 100
    Último mensaje: 25 March 2006, 12:36 AM
  5. poner a caminar un 206 o 307
    Por C-zar en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 17 August 2004, 03:39 PM

Nube de Búsqueda:

conectar radio en tibas

foros para poner radios en tibas

instalación de radios en Heredia

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes