Tema: Problema con lectura de llave maya en radio

Resultados 1 al 8 de 8

  1. #1
    Avatar de kronos
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación al doblar la esquina
    Edad 37
    Mensajes 2.049

    Problema con lectura de llave maya en radio

    A ver gente a mi tata le instalaron un radio con DVD doble dim y resulta que yo compre una llave maya de 8GB para meterle la musica q a el le gusta y por supuesto videos, pero resulta que al llegar al 86% de la lectura ya que el sistema tiene q hacer un scan previo de la unidad pues se pasa a modo de radio, lo he intentado varias veces y hasta opte por eliminar informacion, pero sigue dando el mismo problema.

    Segun el manual solo si no hay nada conectado al USB debe cambiar a la ocpion de radio. En una prueba opte por tocar la pantalla en el momento q llegaba al 86% y si me dejo ingresar al menu de USB, pero no creo deberia de estar siempre tocando la pantalla cuando esto pase, probe por segunda vez y nada, hasta apague el protector de pantalla en las opciones de configuracion.

    Alguno conoce de esto, o sabe que puede estar causando el problema. El radio se lo instalaron en Autodecor Frontera y es el modelo VIR-7355NBT, trate de buscar informacion del bicho, pero naaa y en la web de ellos solo tienen nuevos modelos, ese modelo ni se aparece.

    Cosa curiosa, me ahuevas con el puerto de USB, porque el que trae es del tipo que viene instalado en las camaras fotograficas, hay que adaptarle un cable para poder adaptar la llave.

    Otra cosa, creo que ahi no iria yo a pagar porq me instalen un radio, hace 2 años mi tata tambien pago por uno marca BOSH y se desconfiguro el touch screen y se volvio loco el radio, se pasaba de frecuencias solito, o se apagaba.
    Kronos cc Rojito
  2. #2
    Avatar de Juankalsa
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2007
    Ubicación san jose
    Edad 31
    Mensajes 6.497

    Re: Problema con lectura de llave maya en radio

    pruebe con una maya de menor tamaño y de otra marca hay carros qu no leen mas de 4 gigas
    Sent it from my Mind with A.I. using talkatap


    Autorizado por Latin NCAP para uso de videos e imagenes
  3. #3
    Avatar de Witz
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2003
    Mensajes 1.386

    Re: Problema con lectura de llave maya en radio

    Iniciado por Juankalsa
    pruebe con una maya de menor tamaño y de otra marca hay carros qu no leen mas de 4 gigas
    Exacto, los radios aveces no leen llaves tan grandes.

    Maximo una de 4 es lo mejor.

    Tuanis
  4. #4
    Avatar de kronos
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación al doblar la esquina
    Edad 37
    Mensajes 2.049

    Re: Problema con lectura de llave maya en radio

    Bueno tenian uds razon, no soporta una llave tan grande. Me ahuevas con el gasto q hice comprando la llave, nisiquiera yo la ocupo.
  5. #5
    Avatar de Juankalsa
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2007
    Ubicación san jose
    Edad 31
    Mensajes 6.497

    Re: Problema con lectura de llave maya en radio

    compro llave barata

    :
  6. #6
    Avatar de JCRacer
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación Right here
    Mensajes 334

    Re: Problema con lectura de llave maya en radio

    Ya probó cambiándole el formato a la llave de FAT a FAT 32, a mi me funcionó de esa manera, pues FAT tiene 2GB de limitación.
  7. #7
    Avatar de kronos
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación al doblar la esquina
    Edad 37
    Mensajes 2.049

    Re: Problema con lectura de llave maya en radio

    Me habia comprado una "Data Traveler" de 4GB Kingston y pues al final la mae se bloqueo, no hay programa que la recupere. Estas maes no las hacen como las de antes.
  8. #8
    Avatar de Franko
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2004
    Ubicación Panama
    Mensajes 80

    Re: Problema con lectura de llave maya en radio

    Hola Gente, despues de tanto tiempo vuelvo a la Pagina y vamos a tratar de participar mas a menudo despues que haya el tiempo por supuesto.
    Referente al tema muchos equipos no leen USB pesados o Disco Duros, pero para 2009 van a ir cambiando esos sistemas y ya veras que leen hasta periodico... Los modelos nuevos deben estar entrando en los HU sencillos entre este mes y abril y los DVDs sera para mayo y agosto en la mayoria de las marcas.
    Ahora por dicha y apeticion de muchos clientes de Costa Rica vamos a tener una sucursal en Paso Canoas un lugar muy bien hubicado con buen estacionamiento y sin tanto lio para comprar, Estaremos a lado de Auto Repuesto Jordan, estaremos para servirles en todo lo que se pueda mis estimados.

    Saludos,

    Franko
    Franko
    ______________________________________
    SOLO SE QUE NADA SE !!!

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 5 September 2010, 10:38 AM
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 3 September 2010, 02:05 PM
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 3 September 2010, 02:04 PM
  4. Datos en llave maya :(
    Por neoloco en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 4 February 2010, 08:24 AM
  5. PROBLEMA CON LECTURA DE WMA CON RADIO PIONEER
    Por Y7Y7 en el foro Accesorios, Audio y Video
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16 November 2008, 05:32 PM

Nube de Búsqueda:

como ver videos desde una llave maya en mibradio

cual es el formato para pasar videos a una llave maya y que mi dvd lo lea

en que formato puedo ver videos de la llave maya al radio de mi carro

error 04 cuando pongo llave maya

dvd no me lee algunos elementos de la llave maya

como hacer que la llave malla funsione en el radi del carro

como usar llave maya en equipos de sonido

programa para escuchar musica de una llave malla en un radio de carro

mi radio de carro no da video de llave malla

no puedo escuchar musica de mi llave al radio

como hago si mi llave maya no se reproduce al ponerla en un equipo de sonido

instalar llave maya a un equipo de sonido

primer radio con llave maya

pioneer llave maya se desconfigura

como hago para reproducir videos desde una malla en mi radio del carro

como hago para que mi llave maya lea todas canciones o videos en equipos de sonido

como ago para que un radio de carro le funsione la llave maya cuando no la lee

instalar llave Maya al equipo

Como escucho musik de mi llave maya en el piano

porque no puedo escuchar musica de la llave maya

mi llave no lee el equipo de sonido

porque mi llave maya no funciona

llave maya no lee en mi radio pionner

Problema con lectura de llave maya en radio

mi radio boss no me lee la llave maya

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes