Tema: COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

Resultados 1 al 10 de 15

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de KEINER
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2009
    Ubicación Moncho
    Mensajes 352

    COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

    Amigos como le hago para instalar 2 parlantes doble bobina d 1000 watts con una planta de 4 canales de 400 watts(yo se q ocupa una palnta mas grande) ...
    Ayuda para ver como los instalo;si ocupan alguna informacion del amplificador o de las bajos me avisan...
  2. #2
    Avatar de kronos
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación al doblar la esquina
    Edad 37
    Mensajes 2.049

    Re: COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

    Estas son las dos configuraciones de conexion. Hay que tener en cuenta cuanto es la carga que la planta aguanta en modo bridge.



    Kronos cc Rojito
  3. #3
    Avatar de QP
    QP
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación Tratando de superar la barrera del sonido
    Mensajes 1.421

    Re: COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

    De cuantos ohms son las bobinas?
    SPL-Tuning y pasión por las VFR´s
  4. #4
    Avatar de KEINER
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2009
    Ubicación Moncho
    Mensajes 352

    Re: COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

    Iniciado por QP
    De cuantos ohms son las bobinas?
    Son de 4 ohms creo...
  5. #5
    Avatar de QP
    QP
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación Tratando de superar la barrera del sonido
    Mensajes 1.421

    Re: COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

    Iniciado por KEINER
    Iniciado por QP
    De cuantos ohms son las bobinas?
    Son de 4 ohms creo...
    Si la planta aguanta 2 ohm lo conectaria en paralelo asi:
    - Entre bobinas del mismo bajo en paralelo y cada conexion a la salida del bajo

    Si aguanta 1ohm en bridge asi

  6. #6
    Avatar de DamianE-R
    Spammer
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación Between hell and heaven...who will be my judge?
    Edad 32
    Mensajes 3.175

    Re: COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

    mae busq en internet ahi aparece con todo y dibujos cuñado
    Between Hell and heaven...where I can find you...
  7. #7
    Avatar de hrodriguev
    Tunning
    Fecha de ingreso Apr 2008
    Ubicación MFT
    Edad 41
    Mensajes 2.916

    Re: COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

    Si es solo un bajo como se conecta??
    igual al de la foto?
  8. #8
    Avatar de QP
    QP
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación Tratando de superar la barrera del sonido
    Mensajes 1.421

    Re: COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

    Iniciado por hrodriguev
    Si es solo un bajo como se conecta??
    igual al de la foto?
    Depende de la configuracion del amplificador
  9. #9
    Avatar de hrodriguev
    Tunning
    Fecha de ingreso Apr 2008
    Ubicación MFT
    Edad 41
    Mensajes 2.916

    Re: COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

    Iniciado por QP
    Depende de la configuracion del amplificador
    explicate por favor
    gracias
  10. #10
    Avatar de QP
    QP
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación Tratando de superar la barrera del sonido
    Mensajes 1.421

    Re: COMO?Instalar parlantes boble bobina.::.

    Iniciado por hrodriguev
    Iniciado por QP
    Depende de la configuracion del amplificador
    explicate por favor
    gracias
    Hay que verificar a impedancia de la(s) bobina(s) si es una de 4ohm o 2 de 4ohm o 2 de 2ohm, esto para conectar a la planta ya sea :

    Un canal
    Dos canales o
    Bridge o puente

    Todas plantas trabajan a impedancias diferentes, algunas a 4ohm otras a 2 ohms estables o un 1ohm estable, *estable quiere decor que no dispara*

    Aqui puede jugar con las bobinas del bajo

    http://www.rockfordfosgate.com/rftech/w ... ofer_imp=3

    Debe de tomar en cuenta cuantas salidas tiene su ampli si es 2 o 4, si es 2 si se puede usar en bridge, en resumen el truco esta en igualar los ohmios con las salidas de la planta, si conecta el bajo a un canal en 2ohm la bobina debe estar tambien en 2 ohm aparte de eso la potencia, tener cuidado de no quemarlo, es un poco complicado escrito pero en vivo es facil.

    Saludos
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. 2 parlantes kicker en 12" doble bobina
    Por muca89 en el foro Articulos Electronicos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24 May 2012, 08:40 AM
  2. Como instalar GPS en mi celular.....==????????
    Por henry.bc en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22 April 2010, 08:50 AM
  3. Cómo instalar parlantes?
    Por GianKarl0 en el foro Accesorios, Audio y Video
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11 April 2010, 04:05 AM
  4. Ayuda al instalar parlantes 5.1
    Por CHUS en el foro Software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18 April 2009, 09:54 AM
  5. COMO INSTALAR KIT DE H4 BI XENON
    Por theoffslude en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15 December 2007, 09:53 AM

Nube de Búsqueda:

como conectar un parlante doble bobina

parlantes doble bobina

como instalar bajo doble bobina

como instalar un bajo doble bobina

como conectar parlantes doble bobina

Parlante doble bobina

como se cuanto aguanta cada bobina de mi parlante

instalacion bajos doble bobina

como conectar un bajo doble bobina

como se conecta un parlante doble bobina

coneccion parlante doble bobina

como puentiar bajos doble bobina en un amli de 4 canalescomo conectar un bajo a 4 ohmscomo conectar 5 tuyter a dos parlante de 15como conectar bajos doble bobinainstalar parlante doble bobinaconectar bocinas de doble bobinacomo conectar unos parlante cvr doble bobinaconexion bobinas parlantescomo conectar parlante doble bobina###########################comose conectan los bajos a dos ohms doble bobinaconexion par de kicker cvr doble bobinacomo conectar el twitter y un parlanteque significa parlante doble bobina

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes