Tema: Necesito planta para poner un bajo?

Resultados 1 al 10 de 12

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de kakaroto
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2006
    Ubicación Por fin en Motico!
    Edad 32
    Mensajes 9.716

    Necesito planta para poner un bajo?

    La pregunta es porque me venden un bajo muy barato con su cajita y todo, pero no quiero hacer tanta alaraca, que tan necesario es una planta para esto???

    hay un compa que tiene un bajo, pero lo conecta a un parlante, me parece que no debería ser así... ahora, el radio tiene una función que dice "sub woofer" y se supone que se gradúa ahí, pero no pasa nada podría suponer que ahí se conecta el bajo???

    Gracias, en esto del audio no nada...
  2. #2
    Avatar de kakaroto
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2006
    Ubicación Por fin en Motico!
    Edad 32
    Mensajes 9.716

    Re: Necesito planta para poner un bajo?

    es un radio de estos, marca DUAL, no se el modelo...Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: duaxdm6350.jpg 
Visitas: 28 
Tamaño: 35,6 KB 
ID: 11792
  3. #3
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Necesito planta para poner un bajo?

    Diay yo tengo entendido que si porque el radio por si solo no tiene suficiente power para mover el bajo ( depende del tamaño tambien creo)
  4. #4
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 31
    Mensajes 4.096

    Re: Necesito planta para poner un bajo?

    Mae si necesita la planta por que si lo conecta al radio no le va a dar el poder necesario al bajo para que se mueva bien, osea lo va a andar haciendo nada
  5. #5
    Avatar de kakaroto
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2006
    Ubicación Por fin en Motico!
    Edad 32
    Mensajes 9.716

    Re: Necesito planta para poner un bajo?

    en realidad el bajo es chiquitillo y tampoco quiero andar haceindo bulla, sería como para matar fiebre mientras me compro una plantiux...

    y alguien sabe algo de esa funcion de "sub woofer"?
  6. #6
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.393

    Re: Necesito planta para poner un bajo?

    mae esa funcion de sub es por que el radio tiene una salida por atras especial para el sub, busquela, puede que venga con conector RCA, de ahi tenes que conectar el bajo (que no creo que te lo mueva) o en su defecto conectar la plantica

    ahora lo mejor para poner una planta es buscarla de un poco menos del watage maximo del bajo, es decir si tienes un bajo de 1000w poner una plantica de 800w para que no daññes ninguno de los dos
    ass or gas... no one rides for free
  7. #7
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 31
    Mensajes 4.096

    Re: Necesito planta para poner un bajo?

    ya por ahi se habia hablado sobre lo de la potencia de la plata, puede ser de los mismos watage que el bajo o un poco mas, no le va a pasar nada
  8. #8
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.393

    Re: Necesito planta para poner un bajo?

    ya por ahi se habia hablado sobre lo de la potencia de la plata, puede ser de los mismos watage que el bajo o un poco mas, no le va a pasar nada
    si tambien puede ser, pero ya me vole un bajo por poner una planta mas fuerte jejejejejejje
  9. #9
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 31
    Mensajes 4.096

    Re: Necesito planta para poner un bajo?

    jejej pero bueno, me imagino que se lo echo por que le dio mucho volumen y entonces si lo hizo reventado
  10. #10
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.393

    Re: Necesito planta para poner un bajo?

    jejej pero bueno, me imagino que se lo echo por que le dio mucho volumen y entonces si lo hizo reventado
    ah mae viera como quedo jajajajaja
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Planta para bajo y para medios, BARATAS!!!
    Por allenh en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20 October 2010, 10:04 AM
  2. SE OCUPA BAJO Y PLANTA PARA CARRO ???
    Por FATSO en el foro Busco Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13 July 2010, 10:29 AM
  3. Vendo ajustables para honda y bajo con planta
    Por whitefer en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22 May 2010, 10:28 AM
  4. NECESITO BASE PARA PONER BOV HKS
    Por michaelmop en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11 November 2008, 11:59 AM
  5. Lugar apropiado para poner una planta ???????
    Por jp1884 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 22 September 2004, 12:02 PM

Nube de Búsqueda:

para poner bajo en el catro necesito planta

que se necesita para poner una planta al carro

es necesario un planta para poner un bajo

que planta poner a un bajo de 800w

que necesito para poner un bajo 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes