Tema: Modo puente

Resultados 1 al 10 de 23

Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Modo puente

    Bueno gente primero que todo disculpas por tanta preguntadera pero es que estoy empezando en esto y diay aca conocen bastante.
    La cosa es asi tengo un amplificador ( planta) de 2 canales que en modo puente rinde mas tonses mi idea es conectar mis 2 subwoofers a la planta en modo puente.
    La cosa toses es que cada sub tiene una impidencia de 4 ohm, tonses si los conecto en serie los 2 me daria una impidencia de hm y la planta dice que funciona estable a 4ohm puenteada tonses leyendo me dice que las plantas siempre detctan la mitad de ohm en modo puente tonses que mis 2 subwoofer en seria a hm la planta detectaria 4 ohm y funcionaria en toas.
    Es cierto esto para darle viaje de una?
    PV
  2. #2
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Modo puente

    ok donde salen emoticons va un 8 jeje seria 8 ohm
  3. #3
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 31
    Mensajes 4.096

    Re: Modo puente

    primer por partes, los subs tienen 4ohms total o cada bobina? (1 bobina o 2 bobinas), luego, esta un toke enrededado con la planta, si su planta funciona estable a 4ohms y le conecta los subs en serie la impedencia total seria hms, osea la planta no le va a bretear, seria mas facil decirle bien bien como esta el arroz si se pone las especificaciones de la planta y los bajos.

    Estoy casi seguro (sin tener idea de cual es su planta y bajos) que lo que ud quiere hacer es algo asi como, agarrar esos dos bajos, conectarlos en paralelo (asi la impedancia de los dos bajos seria 2ohms) y luego conectarlos a la planta (que como le digo sin saber que planta tiene debe bretear en 2ohms estable)
  4. #4
    Avatar de QP
    QP
    Modificado
    Fecha de ingreso May 2003
    Ubicación Tratando de superar la barrera del sonido
    Mensajes 1.421

    Re: Modo puente

    Puede configurarla de varias formas dependiendo de la impedancia final.
    SPL-Tuning y pasión por las VFR´s
  5. #5
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 31
    Mensajes 4.096

    Re: Modo puente

    sip, por eso es mejor que ponga la info para no batearle
  6. #6
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Modo puente

    Ok el brete ya lo hice y quedo funkando perfecto la planta no se calento ni nada , los sub son de bobina sencilla tonses los conecte en SERIE no paralelos ya que paralelos la impidencia bajaria a 2 ohm que es menor que la impidencia de la planta tonses o no me funkaria o sobrecalentaria la planta, tonses al conectarlos en serie quedan en 8 ohm pero la planta siempre detecta la mitad de la impidencia total ( en modo puente no se si normal sera igual) que seria 4 ohm justo lo que ella tiene para modo estable y todo perfecto
    Gracias por el interes
  7. #7
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 31
    Mensajes 4.096

    Re: Modo puente

    solo por aquello, cual planta era (modelo)?
  8. #8
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Modo puente

    Sony xplod XM2002GTR de 1200w
  9. #9
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 31
    Mensajes 4.096

    Re: Modo puente

    mae no es por ser necio y si le funciona ahorita pues diay en todas, pero la vara a como la veo yo seria asi, conectar un bajo a cada canal de la planta ya que es estable a 4ohms en dos canales y puenteada como dijiste bretea en 4ohms lo unico que si me quedo la duda es eso que decis que cuendo esta puenteada solo "ve" la mitad de los ohms, eso si no se
  10. #10
    Avatar de kronos
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación al doblar la esquina
    Edad 37
    Mensajes 2.049

    Re: Modo puente

    Aqui esta la info de la planta del compa.

    -2-channel car amplifier
    -200 watts RMS x 2 at 4 ohms (250 watts RMS x 2 at 2 ohms)
    -500 watts RMS x 1 at 4 ohms (4-ohm stable in bridged mode)
    -low-pass crossover (50-300 Hz, 12 dB/octave)
    -variable bass boost (0-10 dB at 40 Hz)
    -MOSFET outputs and power supply
    -Tri-way capable (Tri-Way crossover required)
    -CEA-2006 compliant
    -speaker-level inputs with signal sensing for automatic turn-on
    -preamp inputs and outputs
    -fuse rating: 40A x 2
    -4-gauge power and ground leads recommended — wiring and hardware not included with amplifier
    -15-7/8"W x 2-1/4"H x 10-13/16"D
    Kronos cc Rojito
Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Alguien tiene en WIn7.... instalado el modo XP?
    Por sergiocm en el foro Software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28 September 2010, 10:35 AM
  2. CAMISAS MODO STAFF TICORACER NEGRAS
    Por JULIOWRC en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 27 July 2010, 04:10 PM
  3. Alarma k9 classic. Está en modo valet ???
    Por Bichin en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28 November 2008, 11:24 AM
  4. Modo recovery en PS3
    Por jromero en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22 October 2008, 09:37 PM
  5. Puente???
    Por ranmr07 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24 November 2005, 12:04 PM

Nube de Búsqueda:

puedo conectar dos subwoofer en puente

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes