Tema: Instalar un subwofer en radio pioneer deh 2250ub

Resultados 1 al 10 de 14

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de cesar chavez derios
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 67

    Instalar un subwofer en radio pioneer deh 2250ub

    Una consulta...tengo un radio radio pioneer deh 2250ub , consegui una planta dhd de cuatro canales y un subwofer de 12 sony, lo instalaron pero no suena bien,, que hago para q suene bien??? Sera cosa de una buena instalacion o me dicen q tengo q cambiar de radio a uno con salida para subwofer, algun accesorio para este radio y no gastar tanta plata cambiando a otro radio.....consejos

    ---------- Post added at 11:40 PM ---------- Previous post was at 11:39 PM ----------

    Me emncionaron unos crossover, pero no se donde los venden y cual es el precio, esto serviria???? Numero donde los podre encontar
  2. #2
    Avatar de GianKarl0
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.727
    Tienes pegada a la planta sub y medios para buscar un crossover? Que especificaciones tiene la planta y el sub?

    Aunque por encima, usar una planta de 4 canales para un sub y medios juntos no es lo mejor, ese radio trae salida RCA para donde puedes configurar el sub si no me equivoco.

    PURA VIDA.......................
  3. #3
    Avatar de cesar chavez derios
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 67
    la planta dhd de cuatro canales solo esta pegada al subwofer sony de 12 de 1300w, la salida del radio PIONEER DEH 2250UB solo tiene rca y esos van para la planta q esta conectada solo al subwofer, pero no suena bien, dice el mae q la conecto q esta sucia, q mejor compre un radio con salida para subwofer y mi pregunta es como hago q suene bien sin comprar radio!!!!!!

    ---------- Post added at 12:06 AM ---------- Previous post was at 12:04 AM ----------

    este radio trae salidas para rca pero no para subwofer especificamente,,,eso me dice el mae q la instalo
  4. #4
    Avatar de GianKarl0
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.727
    A ver, si se mete el sonido del cantante podría ser que el radio y la planta no estén configurados para que tiren las frecuencias del sub.

    Estripa el botón circular del radio por 3-4 seg con el radio apagado para entrar a la parte de configuración de la salida RCA. Hay una parte que debería de decir Pre out (rear full o subwoofer) si esta full es que el radio tira todo tipo de frecuencias (altas-medias-bajas) si esta en subwoofer debería de tirar solo frecuencias del sub.

    Luego se puede ecualizar un poco las bandas y otras cosas que trae para que el sub suene mas bonito (corte, profundidad, volumen, etc) pero eso queda a gusto de cada quien.

    Luego con la planta como te dije sin saber las especificaciones de la misma no te puedo decir mucho, mas que las plantas de 4 canales no están hechas para ponerles sub's yo andaba una de 2 canales y era una mierda lo que sonaba el sub. Busca las especificaciones de la planta y sub para ver con qué trabajar.

    Me parece que el que te lo puso no sabe mucho de radios pues yo sin saber mucho monté el mío sin broncas.


    PURA VIDA......................
  5. #5
    Avatar de cesar chavez derios
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 67
    gracias pa ----voy a hacer lo q me dijiste, seguro el mae no sabe nada del radio
  6. #6
    Avatar de cesar chavez derios
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 67
    me meti a dond eme dijiste pero solo trae --la hora, fm step, am step, usb:on, i-pod: on....nada mas.....no trae nada del salida rca--------q hago pa
  7. #7
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970
    yo tengo el mismo radio y ando 2 sub sony de 400rms con una plata sony de 2 canales de 1200rms, el problema suyo es la planta que a mi parecer no es para sub y dudo mucho que tenga la potencia para mover ese sub, aparte que la planta es marca patito, pruebe otra o fijese si la puede poner en modo puente (ayudaria que dijeras la potencia RMS tanto de la planta como el sub)
  8. #8
    Avatar de GianKarl0
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.727
    Mañana le contesto pues voy manejando, a ver que magyver por internet encuentro.


    PURA VIDA.................
  9. #9
    Avatar de cesar chavez derios
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 67
    XS-L124P5R Xplod subwoofer SONY 12", potencia 380W RMS

    ESPECIFICACIONES:

    ° Nuevo cono Pentagón más rígido, sin cubre-bobina
    ° Nueva cubierta posterior
    ° Bobina HTVC para temperaturas altas
    ° Potencia máxima de entrada: 1300W
    ° Potencia nominal: 380W RMS
    ° Suspensión de goma con estabilizadores de impulso
    ° Terminales de conexión enchapados en oro
    ° Impedancia: 4 ohms
    ° Sensibilidad: 89 dB/W/m
    ° Volumen recomendado (caja sellada): 27,3 litros/0,96 pies3



    NTX-2004 100WX4CH DORADA

    · Channels = 4 Channel
    · Max Power = 400W
    · Total Power @ 2 Ohms = 200W
    · Total Power @ 4 Ohms = 160W
    · Total Power Bridged = 200W
    · Dimensions = W 11.8”, H 1.97”, L 9.06”
    · Bridgeable
    · Variable Low Pass Filter (30Hz-250Hz)
    · Variable High Pass Filter (50Hz-1KHz)
    · Bass Boost
    · Low & High Level Input
    · 2.8 Ohm Capability
    · Multi-Channel Function (6/4/3/2)Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 2884835_1309260876999_2.jpg 
Visitas: 707 
Tamaño: 47,4 KB 
ID: 35163


    SI PA YO DE ESTO NO SE NADA------ESTO ME LO DIO UN COMPA Q TIENE EL CARRO VARADO, OSEA ME LO DIO DE SEGUNDA......Y LO LLEVE A INSTALAR......... SEGUN EL MAE Q ME INSTALO NO SUENA BIEN PQ EL RADIO NO TRAE SALIDA SUBWOFER ESPECIFICAMENTE ATRAS DEL RADIO, SERA VERDAD??? O COMO LO PUEDO HACER SONAR BIEN!!!!!! CONSEJOS
  10. #10
    Avatar de cesar chavez derios
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 67
    Necesito ayuda!!!!!!! Por favor o ver q hago, pq este mae me jura q cambiando de radio mejora!!!!! Y sinceramente no creo, pq entonces como hacia los radios cuando no traian salida trasera de subwofer especificamnete, los puenteaban verdad....solo q creo este mae no sabe hacer puente
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Vendo pioneer 2250ub 50 mil
    Por DPORR en el foro Tengo Para Vender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 3 June 2011, 08:00 AM
  2. Respuestas: 14
    Último mensaje: 18 December 2010, 07:20 AM
  3. Radio Pioneer DEH-2250UB ¢62.000 **Nuevo** Garantía**
    Por cqm en el foro Articulos Electronicos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16 December 2010, 10:27 AM
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 9 November 2010, 06:21 PM
  5. subwofer PIONEER de 10"
    Por Alexander calderon en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28 November 2009, 07:59 AM

Nube de Búsqueda:

El reproductor pioneer deh 2250ub trae sufbufer

las salidas rca pioneer 2250ub funcionan

ecualizar autoradio pioneer para 6 ohms

radio pioneer conexion subwoofer

pioneer 2250ub opiniones

pioneer deh 2250ub caracteristicas

como ecualizar una radio pioneer DEH -2550U

ajustar salidas de rca a stereo pioneer

como hacer que mi radio pionner tenga facebook

deh-2250ub

configuracion radio pionner woofer

Hasta cuantos bajos y medios puedo poner a un pioner deh 2250ub

Necesito un poder para un bajo en mi pioner deh 2250ub

configurar woofer en autoradio pioner

deh-2250ub caracteristicas

caracteristica de radio pioneer deh 2250ub

como instalar woofer pioneer 1300 w

ecualizar mi estereo pioneer deh 2250ub

pioneer 2250 caracteristicas

donde puedo instalar salida out de mi potencia

estereo pioneer DEH-2250XSES

pioneer deh-2250 tiene subwoofer

salida rca de pioneer deh 2250ub

como configurar los rca de un pioneer

configurar rca de pioneer

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes