Tema: Emisoras

Resultados 1 al 10 de 10

  1. #1
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209

    Emisoras

    Buenas!

    si al instalar un radio por x motivos no sintoniza ninguna emisora (AM-FM) que podria ser?
    este es el diagrama del radio

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: DUal.JPG 
Visitas: 170 
Tamaño: 42,3 KB 
ID: 74763

    el cable de freno esta pegado a tierra , el de reversa ni el de remoto los conecte!

    Gracias!
  2. #2
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    Es el unico fallo que tiene, todo lo demas funciona bien (usb, disco, etc)
  3. #3
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096
    diay si a huevo tiene que ser la antena, fijese que el cable no este quebrado, o pelado por algun lado o algo asi
  4. #4
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    todo lo demas funciona y pregunto aunque suene tonto pero talvez la antena trabaje con algo no se
  5. #5
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096
    es de esas antenas electricas, osea de las que estan guardadas si el radio no esta encendido?
  6. #6
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.394
    algunos radios tienen que programarse, tienen funcion de japon europa y usa
    ass or gas... no one rides for free
  7. #7
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096
    pero esa vara es para las emisoras que terminan asi como 103.1 o 103.5, que depende de que region sea algunas entran o no, igual alguna le deberia de entrar
  8. #8
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.394
    yo tuve hace mucho tiempo un walkman digital aiwa que si uno lo ponia en la zona de japon o korea no servia ninguna
  9. #9
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.394
    Maybe

    Enviado desde mi Nexus 4
  10. #10
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    diay ayer lo lleve a revisar y como que tiene un modulador y podria estar danado ya que el bendito radio es de pantalla de 7 de las que salen osea de un din, le sirve el usb y suena tuanis pero el radio no.....jaja sino le quito la pantalla

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes