Tema: Sensor de Oxigeno D16Z6

Resultados 1 al 7 de 7

  1. #1
    Avatar de alfsafox
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Mensajes 502

    Sensor de Oxigeno D16Z6

    Amigo se me daño el sensor de Oxigeno. Necesito uno para hoy urgente, no me puedo quedar sin carro. Alguien con alguno por ahi, o alguien sabe de alguna repuestera que este abierta hoy (cosa que no creo) Gracias por la ayuda de verdad me urge.
    No me hables del pasado, que me distraes del ahora!
  2. #2
    Avatar de JJFastCivicCR
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Ubicación San Jose
    Edad 41
    Mensajes 1.250
    mae yo tengo uno que le habia quitado al y8.. no recuerdo bien si estaba bueno o no.. pero si quiere lo prueba..
    EJ8 - Current
    DC2-DC5 someday!!
  3. #3
    Avatar de alfsafox
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Mensajes 502
    mae yo tengo uno que le habia quitado al y8.. no recuerdo bien si estaba bueno o no.. pero si quiere lo prueba..
    Gracias brother. A que telefono lo puedo llamar. Donde voy a buscarlo.

    Mi cel es 7012 5636

    Gracias
  4. #4
    Avatar de JJFastCivicCR
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Ubicación San Jose
    Edad 41
    Mensajes 1.250
    Gracias brother. A que telefono lo puedo llamar. Donde voy a buscarlo.

    Mi cel es 7012 5636

    Gracias
    mae soy de tibas y trabajo en heredia.. ahorita estoy en tibas.. mi cel 6005-4668

    pv
  5. #5
    Avatar de JJFastCivicCR
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Ubicación San Jose
    Edad 41
    Mensajes 1.250
    como le fue con la nave papa??
  6. #6
    Avatar de alfsafox
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Mensajes 502
    como le fue con la nave papa??
    Compa mala nota no hablerlo llamado. Sorry.

    Resulta que llame a mi hermano que tiene una Civic para probar la ECU y estaba buena y revisando Taran!!!!

    Cuando cambie el alternador, safé unos sokets del arnes y por alguna extraña pero MORFI-POSIBLE razón quedo mal conectado entonces, eso era el problema. El sensor es genérico y si estaba mal conectado, mi hermano lo conecto bien ya que él sabe de eso y ya apago la luz, regulo el mínimo, se le quito el olor a gas crudo que tenía, dejo de gastar como V8 y ya estoy feliz .

    Muchas gracias por la ayuda que me ofrecio. Ahi estamos para lo que necesite.



    Saludos y de nuevo muchisimas gracias!!
  7. #7
    Avatar de JJFastCivicCR
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Ubicación San Jose
    Edad 41
    Mensajes 1.250
    a que mae que dicha que ya pudo solucionar el problema.!!

    ahi con todo gusto para eso estamos.!!

    pv.!!

Nube de Búsqueda:

sensor de oxigeno d16z6

d16z6 sensor de oxigeno

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes