Tema: Ocupo Core 2 Duo

Resultados 1 al 9 de 9

  1. #1
    Avatar de rmorera007
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Ubicación San Rafael, Cartago, Costa Rica, Costa Rica
    Mensajes 247

    Ocupo Core 2 Duo

    Gente necesito un core 2 duo o un quad core, alguien que tenga por ahi?? tengo un dual core por aquello de algun cambio, gracias.
  2. #2
    Avatar de minorarce
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Mensajes 318

    Re: Ocupo Core 2 Duo

    Compa soy el mae del cel nokia, cuando me lo va a devolver
  3. #3
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Ocupo Core 2 Duo

    Iniciado por rmorera007
    Gente necesito un core 2 duo o un quad core, alguien que tenga por ahi?? tengo un dual core por aquello de algun cambio, gracias.
    yo tengo uno a la venta.... de 2.1GHZ por aquello
  4. #4
    Avatar de rmorera007
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Ubicación San Rafael, Cartago, Costa Rica, Costa Rica
    Mensajes 247

    Re: Ocupo Core 2 Duo

    Iniciado por minorarce
    Compa soy el mae del cel nokia, cuando me lo va a devolver
    compa su cel no se lo he devuelto por que el otro compa no ha pasado por el, si quiere se habla con el para que lo recogan pero no soy yo el que no se lo esta devolviendo
  5. #5
    Avatar de minorarce
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Mensajes 318

    Re: Ocupo Core 2 Duo

    Paseme su info por MP para ir a recogerlo personalmente
    P.v
  6. #6
    Avatar de arr07117
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2006
    Mensajes 161

    Re: Ocupo Core 2 Duo

    tengo un core 2 duo e6300 de 1.86,2mb cache 30rojos
  7. #7
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Ocupo Core 2 Duo

    Todavia ocupa compa?
  8. #8
    Avatar de rmorera007
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Ubicación San Rafael, Cartago, Costa Rica, Costa Rica
    Mensajes 247

    Re: Ocupo Core 2 Duo

    sip, todavia ando en busca de uno
  9. #9
    Avatar de nimroddr
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2009
    Mensajes 78

    Re: Ocupo Core 2 Duo

    tengo core 2 duo 1,86 en 24 mil
    2226-9881

Temas similares

  1. Ocupo Procesador Core 2 Duo / 4M o 6M de Cache
    Por nazasmp en el foro Busco Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10 February 2011, 03:44 PM
  2. Ocupo una Laptop dual-core
    Por fergon en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25 July 2009, 10:58 AM
  3. OCUPO PROCESADOR DE 2.2 A 3.2 CORE 2 DUO
    Por Octavio en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 31 May 2009, 05:42 PM
  4. ocupo TM P4 o Core 2duo y otras cosillas
    Por gato99 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 2 April 2009, 03:24 PM
  5. Otra Vez Yo... Ocupo Procesador 775 P4 o dual Core
    Por pctodo en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10 February 2009, 09:31 AM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes