Tema: cambio memoria DDR2 2GB

Resultados 1 al 10 de 19

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    cambio memoria DDR2 2GB

    alguien que me haga el cambalache....?

    es que tengo una memo de 2GB 667 y quiero cambiarla por una de 800 o de 1066 pero no creo que hayan.

    La mia es marca kingstone.

    Saludos!
  2. #2
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970
    De 1066 si hay yo tenia unas ocz reaper y no las recomiendo por nada
  3. #3
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288
    De 1066 si hay yo tenia unas ocz reaper y no las recomiendo por nada
    si hay, yo se, pero no para cambalachear

    xq no las recomiendas?? a mi las reaper me parecen super chuzas! yo tengo 2 xms de corsair y son de 1066, recibi esa kingstone como parte de un pago, pero me esta bajando demasiado la velocidad... a 667, por eso las quiero cambiar.
  4. #4
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970
    Mae yo tube unas reaper y se me jodieron casi 8 dimms de la nada!!
  5. #5
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288
    q varas??? no era por los voltajes de la mobo? o que no eran memos adecuadas para la mobo...??
  6. #6
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970
    Todo era compatible compa nada ams que son demaciado delicadas esas cochinadas, agale numero una la deje caer de una altura de 20 cm a la cama y se jodio lool
  7. #7
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288
    jajaja! sia tonto!!
  8. #8
    Avatar de jvargas1
    Modificado
    Fecha de ingreso Jun 2007
    Ubicación Ext 117 departamento de spammers
    Edad 42
    Mensajes 1.965
    oiga selva, ahora en la tarde bajo un kit de OCZ reaper de 1066 cl5 2x2GB juntas hermanadas en blister
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1_thumb.jpg 
Visitas: 42 
Tamaño: 12,4 KB 
ID: 31184







    de la compu de mi primillo que paso a DDR3

    tienen 10 meses de bretear perfectamente y sin ningun problema.

    pero se settearon bien desde el principio.


    aviseme si le interesa y le pregunto al mae.


    PV.
  9. #9
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288
    preguntele a ver en cuanto las deja... pv!
  10. #10
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970
    Las mias estaban bien seteaditas no soy noob en eso..... igual de 800 a 1066 no se nota gran cosa porlomenos en juegos, lo mejor es pasarse a ddr3
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Memoria ddr2 1gb
    Por pctodo en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 8 February 2011, 11:13 AM
  2. Memoria ram ddr2 kit 4 gb 35.000
    Por Franco en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 8 November 2010, 02:02 PM
  3. Vendo o Cambio Memoria DDR2 800 1 GB
    Por oalfaro en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 7 May 2010, 03:55 PM
  4. Vendo o cambio memoria ram kingstone 2gb ddr2
    Por nunos en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 7 April 2009, 01:35 AM
  5. Vendo o Cambio Memoria RAM Kingston 1GB DDR2 667 p/portatil
    Por elrepa en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10 November 2008, 06:49 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes