Tema: Ocupo TM 775

Resultados 1 al 10 de 10

  1. #1
    Avatar de mmag_24
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2010
    Mensajes 361

    Ocupo TM 775

    Alguien con una buena bonita y barata???
  2. #2
    Avatar de rach1cr
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Ubicación desamparados
    Mensajes 510
    viejo ocupa nueva o usada para q tipo de memoria q soporta q tipo de procesadores
  3. #3
    Avatar de mmag_24
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2010
    Mensajes 361
    Si sorry se me olvido decir
    Mae que aguante un proc hasta core 2 duo
    Ram nada pichudo talvez hasta ddr2 800 o puede ser en 667 tambien
    Y la ocupo usada preferiblemente(si el precio de una nueva esta bueno pues nueva)
  4. #4
    Avatar de mmag_24
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2010
    Mensajes 361
    Si sorry se me olvido decir
    Mae que aguante un proc hasta core 2 duo
    Ram nada pichudo talvez hasta ddr2 800 o puede ser en 667 tambien
    Y la ocupo usada preferiblemente(si el precio de una nueva esta bueno pues nueva)
    upppp
  5. #5
    Avatar de arturo8716
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Edad 32
    Mensajes 41
    compa tengo una Intel DG41WV en 775 para ddr3 en 25 esta en todas se uso muy poco esta nueva tiene hasta garantia
  6. #6
    Avatar de mmag_24
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2010
    Mensajes 361
    compa tengo una Intel DG41WV en 775 para ddr3 en 25 esta en todas se uso muy poco esta nueva tiene hasta garantia
    Compa la cagada es que las memos que tengo son ddr2
  7. #7
    Avatar de jvargas1
    Modificado
    Fecha de ingreso Jun 2007
    Ubicación Ext 117 departamento de spammers
    Edad 42
    Mensajes 1.965
    men yo tengo una mATX foxconn chipset g41 casi nueva,
    con caja, manual ,disco de drivers, latica, etc.




    22mil me avisa por sms al 8812-8892
  8. #8
    Avatar de pctodo
    Tunning
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación San Jose
    Mensajes 2.464
    TM Biostar 775 Usa ddr3 Nueva, te cambio tus memorias ddr2 al taco x ddr3 PV..
  9. #9
    Avatar de PablotoSoto
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Ubicación San Sebas!!!
    Edad 35
    Mensajes 496
    Compa tengo una Intel, que usa ddr2 667 - 800, y tienen un C2D de 2.4 Ghz con cooler que también está a la venta.
  10. #10
    Avatar de arturo8716
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Edad 32
    Mensajes 41
    compa se la doy con una memoria ddr3 de 2gb todo en 30 para que se la deje esta en todas

    ---------- Post added at 06:19 PM ---------- Previous post was at 06:17 PM ----------

    Compa la cagada es que las memos que tengo son ddr2
    compa tambien tengo la memoria ddr3 en 2gb todo en 30 pa que se la lleve

    ---------- Post added at 06:20 PM ---------- Previous post was at 06:19 PM ----------

    compa tambien tengo un ddr3 de 2gb todo en 30 pa que la lleve

Temas similares

  1. ocupo!!
    Por caridad21 en el foro Busco Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25 October 2010, 09:21 PM
  2. Ocupo CPU 60 mil
    Por ssgti en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21 October 2009, 07:12 PM
  3. Ocupo cel de 65 k +0-
    Por jemaro3 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10 February 2009, 11:35 PM
  4. ocupo RAM DDR 400
    Por rage05 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16 December 2008, 07:49 PM
  5. Ocupo un LCD
    Por tatonavarro69 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24 October 2008, 10:24 AM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes