Tema: AMD Bulldozer????

Resultados 1 al 10 de 25

Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431

    AMD Bulldozer????

    que hay con este micro??? precio y potencia???


    comparado a a intel con cual???


  2. #2
    Avatar de EXORCIST
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2011
    Ubicación San José
    Edad 36
    Mensajes 280
    Rico un micro de esos con una Mobo ASUS
  3. #3
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970
    Simple no rinden nada un i5 se la parte al mas pichudo es mas un phenom x4 bretea mejor que esos gajos, tonses compre un phenom o un i7 no bote en esos
  4. #4
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431
    Interesante...

    En realidad voy por un x6 t1100


    Pero quería saber que tal esos micros

    Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I897 usando Tapatalk
  5. #5
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111
    Bulldozer = fail

    Si va comprar procesador, yo le recomendaria que se de una vuelta por aca: http://www.tomshardware.com/reviews/...king,3052.html

    Ahi recomiendan la mejor opcion de CPU por precio, Yo estoy entre comprarme una laptop, o hacerle un buen upgrade a la compu de escritorio, que incluiria un Phenom II X4 955. Esta en $111
    Shut up & Run!
  6. #6
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431
    pura vida teban, de echo tomshardware la estuve medio viendo mas que todo los charts, y si vi q era bastante ralito....
  7. #7
    Avatar de cnNemesis
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Mensajes 832
    yo tengo un AMD FX 4100 y si me sirvio pal Battlefield 3
  8. #8
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111
    yo tengo un AMD FX 4100 y si me sirvio pal Battlefield 3
    Bueno revisando ese CPU mae, es una excelente opcion precio/rendimiento.

    La verdad si $109 en Amazon y rinde muuuuy bien.
  9. #9
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431
    puta mae ya que, ya compre un x6
  10. #10
    Avatar de metal27
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Mensajes 487
    yo tengo un AMD FX 8120 y funciona demasiado bien en todo juegos, aplicaciones, etc muy buena opcion entre rendimiento y precio.
Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes