Tema: Ocupo cpu con las 3 b ????

Resultados 1 al 7 de 7

  1. #1
    Avatar de FATSO
    Spammer
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Ubicación Pavas, San Jose
    Edad 50
    Mensajes 3.329

    Ocupo cpu con las 3 b ????

    Saludos compas

    ocupo un cpu p4, con disco duro de al menos 120gb, ram 1gb, quemador dvd....

    Escucho sus propuestas

    p.v.
    La seguridad es una inversion....piense en los suyos !!!!
    www.seguridadelbuho.com
  2. #2
    Avatar de Panca
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Ubicación Dar un paso de FE no cuesta nada ..... lo que cuesta es tener la FE para darlo
    Edad 49
    Mensajes 9.169
    Escucho sus propuestas

    p.v.
    Gholdo sadico deje de pedirla ... enga pa darle amor jejejeje
    Dar un paso de FE no cuesta nada ..... lo que cuesta es tener la FE para darlo
  3. #3
    Avatar de EXORCIST
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2011
    Ubicación San José
    Edad 36
    Mensajes 280
    Mp enviado!
  4. #4
    Avatar de Jeff27
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Mensajes 285
    Ya lo compraste??
  5. #5
    Avatar de FATSO
    Spammer
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Ubicación Pavas, San Jose
    Edad 50
    Mensajes 3.329
    No mi hermano....vieras que tuve que salir de SJ y no he podido concretar nada !!!!

    Regreso seguro el lunes o martes.... si no he conseguido nada...te aviso a ver que hacemos.

    P.V.
  6. #6
    Avatar de Jeff27
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Mensajes 285
    No mi hermano....vieras que tuve que salir de SJ y no he podido concretar nada !!!!

    Regreso seguro el lunes o martes.... si no he conseguido nada...te aviso a ver que hacemos.

    P.V.
    Pura Vida!!! estamos a la orden....
  7. #7
    Avatar de ex00
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Edad 32
    Mensajes 504
    Saludos compas

    ocupo un cpu p4, con disco duro de al menos 120gb, ram 1gb, quemador dvd....

    Escucho sus propuestas

    p.v.
    mae tengo una exactamente como la pide (zaaaaaaaaa)

    solo que es AMD el cpu de la linea equivalente al p4 pero mejorcito segun recuerdo...ahora mas tarde te pongo la velocidad..

    tiene HD de 160gb, 1gb ram, windows xp con office ready y el quemadorcillo...

    deme 60 y se la lleva toooa

Temas similares

  1. Ocupo TM 775
    Por mmag_24 en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20 February 2012, 05:20 PM
  2. ocupo!!
    Por caridad21 en el foro Busco Comprar
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25 October 2010, 08:21 PM
  3. ocupo ddr 1 de 512
    Por alber tico en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30 January 2010, 08:31 AM
  4. Ocupo 22 pc p3
    Por pctodo en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29 October 2008, 03:58 PM
  5. ((ocupo))
    Por GandresO en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 8 October 2008, 09:24 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes