Tema: tm msi...

Resultados 1 al 10 de 29

Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de silomontolomeo
    Banned
    Fecha de ingreso Jul 2012
    Mensajes 76

    tm msi...

    remato,MSI procesador AMD ATHLON,con ram,lista para currar!

    con:

    tarjeta nvidia geo force incluido

    subiendo imagenes luego
  2. #2
    Avatar de enriquecero
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2011
    Mensajes 31
    cuanto?
  3. #3
    Avatar de silomontolomeo
    Banned
    Fecha de ingreso Jul 2012
    Mensajes 76
    si me dan 50 se va!:

    MoBo http://www.msi.com/product/mb/KT3-Ultra--Ultra-ARU.html

    fuente nueva de 500W

    tarjeta video Nvidia geoforce 2 MX400 http://www.nvidia.com/page/geforce2mx.html

    512 mb ram

    tarjeta sonido soundblast

    solo necesita disco y torre y vamonos!

    vendo todo el paquete...NO VENDO POR PARTES!
    Última edición por silomontolomeo; 18 July 2012 a las 12:04 PM
  4. #4
    Avatar de silomontolomeo
    Banned
    Fecha de ingreso Jul 2012
    Mensajes 76
    www.wilkinsonpc.com.co/productos/partes/hard01a12.html

    procesador ATHLON

    imagenes:

    ompldr.org/vZXM4bQ

    ompldr.org/vZXM4cw

    ompldr.org/vZXM4aA
  5. #5
    Avatar de silomontolomeo
    Banned
    Fecha de ingreso Jul 2012
    Mensajes 76
    alguna oferta "razonable"?
  6. #6
    Avatar de silomontolomeo
    Banned
    Fecha de ingreso Jul 2012
    Mensajes 76
    no me enojo por oir algun numero...
  7. #7
    Avatar de enriquecero
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2011
    Mensajes 31

    TM

    si me dan 50 se va!:

    MoBo http://www.msi.com/product/mb/KT3-Ultra--Ultra-ARU.html

    fuente nueva de 500W

    tarjeta video Nvidia geoforce 2 MX400 http://www.nvidia.com/page/geforce2mx.html

    512 mb ram

    tarjeta sonido soundblast

    solo necesita disco y torre y vamonos!

    vendo todo el paquete...NO VENDO POR PARTES!
    Aunque me parece que la mobo esta a un precio poco competitivo porque yo compre TM nueva de paquete igual a la suya en c/13,000 con: Proce socket A para Atlhon de 1 nucleo, fsb de 266mhz, memoria ddr333mhz, sin conexiones sata y agp con solo 4x.
    Talvez la tarjeta de video sea algo mejor..?
    Es de 64 o 128 bits y de cuanta capacidad de memoria real (no Turbo cache ni hipermemory) ? (el enlace no lo dice)
    gracias por la respuesta
    Última edición por enriquecero; 22 July 2012 a las 11:13 AM
  8. #8
    Avatar de silomontolomeo
    Banned
    Fecha de ingreso Jul 2012
    Mensajes 76
    amigo...dime donde las venden a ese precio para comprarme una docena!
    c/13,000

    GeForce2 MX 400 Memory Interface: 64/128-bit SDR, 64-bit DDR
    Texels per Second: 800 Million
    Memory Bandwidth: 2.7GB/s
  9. #9
    Avatar de silomontolomeo
    Banned
    Fecha de ingreso Jul 2012
    Mensajes 76
    GeForce2 MX 400 Memory Interface: 64/128-bit SDR, 64-bit DDR
    Texels per Second: 800 Million
    Memory Bandwidth: 2.7GB/s
    es eso lo q te interesa saber? cualquier duda solo pregunta!
  10. #10
    Avatar de silomontolomeo
    Banned
    Fecha de ingreso Jul 2012
    Mensajes 76
    40 y se la llevan: viene saliendo a: 10 la T Video, 10 la TM, 10 la fuente, 10 el proce, 5 las ram...
    Última edición por silomontolomeo; 24 July 2012 a las 10:13 AM
Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes