Tema: Cosas a la venta

Resultados 1 al 10 de 17

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de ozbarrera
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Mensajes 207

    Cosas a la venta

    Gente tengo un Monitor CRT (VGA) de 21 pulgadas Viewsonic.. funciona bien..resolucion max 1600x1200 tiene una descoloracion en una esquina... mas tarde les subo la fotos encendido para que lo vean bien...ojo pesa en puta.. el precio es de 15 mil

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 29svls.jpg 
Visitas: 328 
Tamaño: 94,2 KB 
ID: 58432

    Tengo un quemador negro de dvd LITE-ON IDE usado 9 mil

    Memorias DDR3 1333MHZ marca mushkin de 2GB (3 Dimms) 7 mil c/u
    Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 109128.jpg 
Visitas: 248 
Tamaño: 13,3 KB 
ID: 58434   Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 996768.jpg 
Visitas: 244 
Tamaño: 43,9 KB 
ID: 58435  
  2. #2
    Avatar de ozbarrera
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Mensajes 207
    Aca las fotos del monitor esa esquina es la q se ve un tq morada en la pura orillaClic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1.jpg 
Visitas: 314 
Tamaño: 240,3 KB 
ID: 58497
  3. #3
    Avatar de pepebotella
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2012
    Mensajes 195
    man...ocupo DDR400 o 3200,sirve?
    Memorias DDR3 1333MHZ marca mushkin de 2GB (3 Dimms)
  4. #4
    Avatar de ozbarrera
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Mensajes 207
    no, mae eso es DDR2
  5. #5
    Avatar de ozbarrera
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Mensajes 207
    por si algiuen no vio el post antes se aceptan ofertas.. ojo el dvd es un BENQ no LITE-ON
  6. #6
    Avatar de ozbarrera
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Mensajes 207
    quien dijo yo
  7. #7
    Avatar de pepebotella
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2012
    Mensajes 195
    de hecho NO es ddr2 sino ddr!
  8. #8
    Avatar de pctodo
    Tunning
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación San Jose
    Mensajes 2.464
    man...ocupo DDR400 o 3200,sirve?
  9. #9
    Avatar de Kennethjab
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2012
    Mensajes 14
    Aun tiene las ram?
  10. #10
    Avatar de ozbarrera
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Mensajes 207
    Aun tiene las ram?
    Si mae, aun las tengo.
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes