Tema: Necesito fuente de poder

Resultados 1 al 10 de 11

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Andres09_metal
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2008
    Ubicación Orotina
    Mensajes 421

    Necesito fuente de poder

    Que sea al menos de 500 para conectar una gtx260


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Carlos Andres Sanchez
    [email protected]
    Orotina
  2. #2
    Avatar de pepebotella
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2012
    Mensajes 195
    YO tengo y baratica...pero tienes cash?
    Mae ahorita ando corto de efectivo


    A mi se me hace un 'poco' raro venir a comprar y salir despues de q 'NO TENGO' platica!
  3. #3
    Avatar de Andres09_metal
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2008
    Ubicación Orotina
    Mensajes 421
    Primero que todo no es para mi y además no creo que deba cuestionar a la gente.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
  4. #4
    Avatar de Andres09_metal
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2008
    Ubicación Orotina
    Mensajes 421
    Quien con fuente?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
  5. #5
    Avatar de Rzumb
    Conocedor
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Mensajes 4.454
    Primero que todo no es para mi y además no creo que deba cuestionar a la gente.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    +1 este Pepebotella es un SAPASO

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  6. #6
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970
    Ese pepebotella no es el de quedas notificado jaja

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
  7. #7
    Avatar de Rzumb
    Conocedor
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Mensajes 4.454
    Ese pepebotella no es el de quedas notificado jaja

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
    Exacto el mismo q civico

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
  8. #8
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970
    a ok volvio solomuy jaja este esta peor que goku siempre vuelve jaja
  9. #9
    Avatar de jako19
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2007
    Ubicación depende del usted
    Edad 41
    Mensajes 549
    man q raro como le va a preguntar que si tiene cash primero se le dice el precio y si le sirve bueno
    de donde salen estos artistas que plaga
    man ahi en mercado libre vi unas comodas de marca para que le eche un ojo
  10. #10
    Avatar de Andres09_metal
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2008
    Ubicación Orotina
    Mensajes 421
    Es que vendí la tarjeta de video a un compa y tiene una fuente patito. El problema es que a pesar de poner los adaptadores de molex a 6 pin la fuente que dice ser de 600 watts no la lleva.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes