Tema: Varios

Resultados 1 al 10 de 15

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de PablotoSoto
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Ubicación San Sebas!!!
    Edad 35
    Mensajes 496

    Varios

    TM intel dg31pr 775 con procesador C2D 2.2 Ghz, con cooler. 40 mil
    Fuente 24 + 4. 5 mil
    Memoria ddr2 800 2 Gb Pc Kingston 15 mil
    Memoria ddr2 667 1 Gb Pc Kingston 7 mil
    2 Memorias ddr2 533 1 Gb Pc Kingston 6 mil c/u
    3 Memorias ddr2 533 512 Mb 3 mil c/u
    Tarjeta PCI Wireless. 4 mil
    HDD 40 Gb sata e ide. 4 mil c/u

    Pablo S.
    87401860
  2. #2
    Avatar de gruposka
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2006
    Ubicación Turrialba
    Edad 36
    Mensajes 953
    Como estas Pablo... ya vendiste la mac... al final no quedamos en nada la ves pasada....Saludes
  3. #3
    Avatar de PablotoSoto
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Ubicación San Sebas!!!
    Edad 35
    Mensajes 496
    Cual era? la emac g4? o era una g3?
  4. #4
    Avatar de gruposka
    Novato
    Fecha de ingreso Jun 2006
    Ubicación Turrialba
    Edad 36
    Mensajes 953
    Ya ni yo recuerdo .....que tiene por ahí...el sabado voy para San Sebastian y puede ser que hagamos algun churuco raro.. PV
  5. #5
    Avatar de PablotoSoto
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Ubicación San Sebas!!!
    Edad 35
    Mensajes 496
    OK, me llama ahí vemos que hacemos no hay problema...
  6. #6
    Avatar de Shaggy410
    Modificado
    Fecha de ingreso Dec 2010
    Mensajes 1.691
    Viejo los HDD bretean bien? Sin sectores muertos? Que marcas?
  7. #7
    Avatar de PablotoSoto
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Ubicación San Sebas!!!
    Edad 35
    Mensajes 496
    No sé realmente, pero lléveselos, prueba y si todo bien ahí me los paga. Realmente no tengo mucho tiempo... Igual con cables USB me reconocen bien y se pueden formatear....
  8. #8
    Avatar de Shaggy410
    Modificado
    Fecha de ingreso Dec 2010
    Mensajes 1.691
    Es que ando buscando uno xq el que tenia la compu se tosto
  9. #9
    Avatar de PablotoSoto
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Ubicación San Sebas!!!
    Edad 35
    Mensajes 496
    OK, pero de cuál anda buscando que capacidad, ocupa IDE?
  10. #10
    Avatar de Shaggy410
    Modificado
    Fecha de ingreso Dec 2010
    Mensajes 1.691
    De 40 me queda perfecto, xq agarro 25 para windows y el resto para el dualboot con Fedora, preferiblemente IDE xq tengo todos los puertos SATA de la compu ocupados, a menos que tenga una controladora SATA para conectar en PCI tirada por ahi jeje
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes