Tema: TArjeta madre / procesador / Memoria / disco Duro

Resultados 1 al 9 de 9

  1. #1
    Avatar de juanr1710
    Novato
    Fecha de ingreso May 2013
    Mensajes 34

    TArjeta madre / procesador / Memoria / disco Duro

    Tengo una tarjeta DX48BT2 con un procesador quad core de 3ghz y con 4gb de memoria ram y un disco duro de 500gb, estan solo las partes por que las cambie me actualice, no se cuanto pueden costar, ofrescan... no tiene tarjeta de video integrada, les puedo dar una pero basica, ofrescan a ver que////juan 60606483
  2. #2
    Avatar de juanr1710
    Novato
    Fecha de ingreso May 2013
    Mensajes 34
    ya le conseguí una tarjeta de video G-forcé GT240 de 512 gddr5, y un case, voy a armarla y le saco algunas fotillos para lo interesados
  3. #3
    Avatar de Fak
    Fak
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Mensajes 65
    las memorias son ddr2?
  4. #4
    Avatar de vallde
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2004
    Mensajes 530
    Y solo la mobo y la RAM no la vendes x aparte?

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 6
  5. #5
    Avatar de juanr1710
    Novato
    Fecha de ingreso May 2013
    Mensajes 34

    memorias

    las memorias son ddr2?
    si son ddr2
  6. #6
    Avatar de juanr1710
    Novato
    Fecha de ingreso May 2013
    Mensajes 34
    Y solo la mobo y la RAM no la vendes x aparte?

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 6
    cuanto ofrece... ?
  7. #7
    Avatar de vallde
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2004
    Mensajes 530
    Mae ponerle precio vos mejor, yo tengo un c2q con 4gb RAM ddr2 y ocupo unos 8 para montar un la de vmware pero ocupo que sea ddr3.

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
  8. #8
    Avatar de juanr1710
    Novato
    Fecha de ingreso May 2013
    Mensajes 34
    Mae ponerle precio vos mejor, yo tengo un c2q con 4gb RAM ddr2 y ocupo unos 8 para montar un la de vmware pero ocupo que sea ddr3.

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    DDR3 no tengo esas son DDR2, la maquina armada la vendo en 230.000
  9. #9
    Avatar de Fak
    Fak
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2010
    Mensajes 65
    compa esas ddr2 de cuanto son de 800 o de cuanto?

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes