Tema: Ayuda de los conocedores con una partición

Resultados 1 al 10 de 14

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Mayes
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2006
    Ubicación San Jose
    Edad 42
    Mensajes 578

    Ayuda de los conocedores con una partición

    Amigos el asunto está así: tengo un disco duro de 1 tera que lo tenía en una máquina con 3 particiones, 1 para sistema operativo y las otras dos de respaldo, pero ahora quisiera unir las 3 particiones pero sin borrar los datos, si alguien me pudiera decir como o con que programa se lo agradecería
    He buscado en Google pero según veo cabe la posibilidad de perder lo guardado
    De antemano muchas gracias por la ayuda
    Saludos
  2. #2
    Avatar de robertocc
    Tunning
    Fecha de ingreso Mar 2006
    Edad 38
    Mensajes 2.851
    Siempre existe el riesgo de perder los datos.
    De la forma tradicional sería hacerlo con Partition Magic
  3. #3
    Avatar de Mayes
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2006
    Ubicación San Jose
    Edad 42
    Mensajes 578
    Siempre existe el riesgo de perder los datos.
    De la forma tradicional sería hacerlo con Partition Magic
    Y si se pierden ya no se puede hacer nada?
    Aparte de llorar, jajaja
    Saludos


    Con Tapatalk HD
  4. #4
    Avatar de CHRISTOPHER
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Saboreando tú Sangre
    Edad 31
    Mensajes 9.669
    Que tanto tiene ocupado? Para quedarse que quiere unir las 3?

    Enviado desde mi LT18a usando Tapatalk 2
  5. #5
    Avatar de Mayes
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2006
    Ubicación San Jose
    Edad 42
    Mensajes 578
    Que tanto tiene ocupado? Para quedarse que quiere unir las 3?

    Enviado desde mi LT18a usando Tapatalk 2
    El asunto es que necesito respaldar unos datos de la laptop, pero el disco de 1 tera la partición del sistema operativo que tenía antes es de 300 y las otras 2 particiones están llenas y la verdad me gustaría luego de respaldar lo que tengo en la laptop que el disco de 1 tera me quede sin particiones
    No se sí me di a entender
    Saludos


    Con Tapatalk
  6. #6
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288
    La cosa es como usted hizo las particiones, si hizo primero la del sistema operativo, y luego las otras dos tal vez si se pueda. Porque si están en otros sectores del disco duro esta muy duro.... Lo mejor antes de juntarlas es defragmentar las 3 particiones para evitar perdida de datos

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
  7. #7
    Avatar de CHRISTOPHER
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Saboreando tú Sangre
    Edad 31
    Mensajes 9.669
    La de sistema también tiene libre? O como esta el asunto en tamaños y ocupados. Porque depende se hace un resize

    Enviado desde mi LT18a usando Tapatalk 2
  8. #8
    Avatar de Mayes
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2006
    Ubicación San Jose
    Edad 42
    Mensajes 578
    El asunto está así: el disco duro de 1 tera estaba montado en una máquina de escritorio y a la hora de montar el sistema operativo se hicieron de una vez las 3 particiones, dejando una de 300 gb para el sistema operativo y las otras 2 se dividieron para usarlas de "respaldo"
    Ahora necesito respaldar unos datos que tengo en una laptop, porque necesito formatearla e instalarse el sistema operativo de nuevo, entonces quiero respaldar los datos de la laptop en el disco de 1 tera pero también aprovechar para luego de tener los datos de nuevo en la laptop quitarle las particiones al disco de 1 tera
    Saludos


    Con Tapatalk HD
  9. #9
    Avatar de CHRISTOPHER
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Saboreando tú Sangre
    Edad 31
    Mensajes 9.669
    Bueno mi consejo sería, particione la laptop. Deja una partición con todos los datos y otra con lo q queda de sistema operativo. Formatea y monta de nuevo en esa partición el sistema operativo, así no tiene necesidad de respaldar los datos en el de 1 TB, luego hace reacomodo de datos en ese externo y quita particiones


    Enviado desde mi LT18a usando Tapatalk 2
  10. #10
    Avatar de AW-Kalifa
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2009
    Mensajes 216
    Ufff....deberian ir a la MLB...si es el mismo filesystem puede hacerle un shrink si estuviese usando Windows 7 o Windows 8, de hecho desde el vista si mas no recuerdo y no pierde nada, pero si no sabe como hacerlo mejor que te ayuden
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes