Tema: Ocupo cambiar memoria laptop

Resultados 1 al 7 de 7

  1. #1
    Avatar de Rzumb
    Conocedor
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Mensajes 4.454

    Ocupo cambiar memoria laptop

    Tengo un dimm de 4gb ddr3 pero ocupo que sean 2 de 2gb c/u ddr3 alguien tendra para cambiar?
  2. #2
    Avatar de Panca
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Ubicación Dar un paso de FE no cuesta nada ..... lo que cuesta es tener la FE para darlo
    Edad 49
    Mensajes 9.169
    de que velocidad es su memoria y de que velocidad ocupa ?
    Dar un paso de FE no cuesta nada ..... lo que cuesta es tener la FE para darlo
  3. #3
    Avatar de Rzumb
    Conocedor
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Mensajes 4.454
    La mia es ddr3 1033mhz si no me equivoco y ocupo q sea igual ddr3
  4. #4
    Avatar de Panca
    TR Master
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Ubicación Dar un paso de FE no cuesta nada ..... lo que cuesta es tener la FE para darlo
    Edad 49
    Mensajes 9.169
    que mal ... las mias son de 1333mhz y no se si la tuya me serviria ... igual suerte
  5. #5
    Avatar de pctodo
    Tunning
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación San Jose
    Mensajes 2.464
    yo tengo 2 memos ddr3 1066 x si le sirve pv.
  6. #6
    Avatar de Rzumb
    Conocedor
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Mensajes 4.454
    yo tengo 2 memos ddr3 1066 x si le sirve pv.
    De 2gb c/u?
  7. #7
    Avatar de pctodo
    Tunning
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación San Jose
    Mensajes 2.464
    Si 4gb "2x2gb" 1066

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes