Tema: Despues de 3 dias se me apaga

Resultados 1 al 10 de 13

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de kronos
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación al doblar la esquina
    Edad 37
    Mensajes 2.049

    Despues de 3 dias se me apaga

    Bueno

    Tengo un gran problema, mi queria computadora se me apaga despues de 3 dias de uso, usualmente solo la dejo conectada por tanto tiempo cuando quiero bajar un juego, pero siempre al cumplir el tercer dia la mae se me apaga y cuando la voy a encender no lo hace, me toca resetear la fuente de poder y despues de eso me deja encenderla.

    Que creen que podria ser, fuente de poder (480W) o tarjeta madre ?? En estos momentos no recuerdo q modelo es la mobo, pero es MSI.

    ..Procesador AMD64 3200 y esta bien enfriado el case.
    Kronos cc Rojito
  2. #2
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Despues de 3 dias se me apaga

    Ta solo ste compa.. Mae 3 dias d uso s muxo para una fuente d esas patito m imagino aparte seria mejor q l pegue un regulador d picos o una ups n mejores casos.. Yo diria q si lo sta matando las temps.. Seria bueno q c postee n SS d everest para ver cm sta la vara.. Y si fuera l caso d q c l reiniciara m suena al desbordamiento d la ram no c si tambien l pasa..
  3. #3
    Avatar de Rivetta
    TR Master
    Fecha de ingreso Jun 2006
    Ubicación Alajuela, Costa Rica
    Edad 37
    Mensajes 20.699

    Re: Despues de 3 dias se me apaga

    eso pasaba con una Pentium3 que habia y era la fuente de poder
  4. #4
    Avatar de marti85cr
    TR Master
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 9.670

    Re: Despues de 3 dias se me apaga

    Iniciado por kevinr
    Ta solo ste compa.. Mae 3 dias d uso s muxo para una fuente d esas patito m imagino aparte seria mejor q l pegue un regulador d picos o una ups n mejores casos.. Yo diria q si lo sta matando las temps.. Seria bueno q c postee n SS d everest para ver cm sta la vara.. Y si fuera l caso d q c l reiniciara m suena al desbordamiento d la ram no c si tambien l pasa..
    yo generalmente tengo la compu encendida hasta q se va la luz, o algun error la apaga (con la lap a veces es un error d la tarjeta d video q me da un pantallazo azul cuando reproduzco un video y tengo muchas apps abiertas y ya no tiene bateria :'( )..

    ahora es una lap HP, pero un tiempo q se habia jodido el HDD, le tenia el mismo uso a una P4 normal.. y ahorita la vuelvo a poner (con mas RAM) y espero darle el mismo uso, y con UPS

    a veces pasa 15 dias seguidos.. la cochinada del modem del ICE falla mas q la compu..

    cabe aclarar q la compu no se lentea (ralentiza ) significativamente.. cuando tengo muchas aplicaciones solo cierro las q estoy usando menos y ya..

    despues d toda la hablada, podria ser la fuente, q le tiene pegado? tarjeta d video? cuantos HDD? q configuracion d energia le tiene? (suspender cada 72 horas? )
    Lo lindo d los morados, es q cuando recibimos golpes del futbol, nos hacemos MAS MORADOS
  5. #5
    Avatar de kronos
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación al doblar la esquina
    Edad 37
    Mensajes 2.049

    Re: Despues de 3 dias se me apaga

    2 HD IDE, 1 T video, 1 quemador de DVD en total 3 abanicos pegados a la mobo y no hiberna, solo el monitor entra en "" ahorro de energia.
  6. #6
    Avatar de marti85cr
    TR Master
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 9.670

    Re: Despues de 3 dias se me apaga

    http://www.thermaltake.outervision.com/Power calcule ahi, esta bastante completo

    pero 480W me parece suficiente, a menos q tenga un monstruo d tarj grafica, asi q por capacidad no me parece, pero talvez tenga algun defecto

    el hecho d q tenga q reiniciar la fuente es pq activo un sistema d proteccion, q generalmente se da por picos d voltaje..

    tons no me suena a desbordamiento d RAM como dijeron por ahi..

    y la verdad desconozco si la mobo puede provocarlos, pero me imagino q no..
  7. #7
    Avatar de guaremix
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Ubicación San Jose
    Edad 53
    Mensajes 165

    Re: Despues de 3 dias se me apaga

    compañero en la of icina tenemos 15 computadoras y ninguna se apaga nunca, eso es probablemente un pr oblema de fuente o tambien revisate el abanico del procesador, si este esta sucio o medio trabadillo, al calentar se pega y te la apaga y al rato que enfria vuelve a arrancar, tambien si tenes la parte trasera del cpu pegado a la pared, no hay chance que el abanico de la fuente tome suficiente aire y empieza poco a poco a calenetar hasta que colapsa. suerte con eso salu2
  8. #8
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Despues de 3 dias se me apaga

    di mae yo le diria que la pegue primero a una UPS como dijeron arriba, porque tanto tiempo conectada sufre mucho por los picos de voltaje y por eso se te puede ir dañando (ya se daño algo) la maquina.
    despues de que le pongas la UPS comprese una fuente patito (10 rojos) y prueba a ver, pero casi un hecho que es la fuente!



    mae y si es fijo que cada 3 dias se te apaga la maquina (osea siempre se apaga a los 3 dias) tiene que ser algun sofware que la esta apagando, para que pruebes eso metase en windows en modo seguro, la despega de internet y la deja los tres dias a ver si se apaga.
  9. #9
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Despues de 3 dias se me apaga

    Iniciado por selvanegra
    di mae yo le diria que la pegue primero a una UPS como dijeron arriba, porque tanto tiempo conectada sufre mucho por los picos de voltaje y por eso se te puede ir dañando (ya se daño algo) la maquina.
    despues de que le pongas la UPS comprese una fuente patito (10 rojos) y prueba a ver, pero casi un hecho que es la fuente!



    mae y si es fijo que cada 3 dias se te apaga la maquina (osea siempre se apaga a los 3 dias) tiene que ser algun sofware que la esta apagando, para que pruebes eso metase en windows en modo seguro, la despega de internet y la deja los tres dias a ver si se apaga.
    Q son esas recomendaciones??? Si la kiere tener prendida todo l año peguele una ups y una fuente d verdad thermaltake, corsair, antec etc..
  10. #10
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Despues de 3 dias se me apaga

    Iniciado por kevinr
    Iniciado por selvanegra
    di mae yo le diria que la pegue primero a una UPS como dijeron arriba, porque tanto tiempo conectada sufre mucho por los picos de voltaje y por eso se te puede ir dañando (ya se daño algo) la maquina.
    despues de que le pongas la UPS comprese una fuente patito (10 rojos) y prueba a ver, pero casi un hecho que es la fuente!



    mae y si es fijo que cada 3 dias se te apaga la maquina (osea siempre se apaga a los 3 dias) tiene que ser algun sofware que la esta apagando, para que pruebes eso metase en windows en modo seguro, la despega de internet y la deja los tres dias a ver si se apaga.
    Q son esas recomendaciones??? Si la kiere tener prendida todo l año peguele una ups y una fuente d verdad thermaltake, corsair, antec etc..

    es para que la pruebe....
    par que va a gastar 50 000 en una fuente si la de el esta buena!
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. tracker se me apaga !!!!
    Por Michael25 en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16 February 2011, 08:03 AM
  2. Se apaga en las mañanas
    Por george!! en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 18 October 2009, 07:01 PM
  3. Despues de 5 minutos se apaga !!!!!
    Por plymouth77 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15 June 2008, 10:31 PM
  4. ayuda..se me apaga...
    Por malber en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16 January 2008, 10:40 PM
  5. se me apaga........?
    Por morajosefco en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10 November 2005, 09:15 AM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes