Tema: Configuracion para PC

Resultados 21 al 30 de 46

  1. #21
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Configuracion para PC

    mil veces mejor la pc...
    la mac, nunca le va a dar el rendimiento que tendria semejante monstruo que le estamos armando
    con win vista x64, esa maquinita es un amorsh!
  2. #22
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: Configuracion para PC

    Iniciado por selvanegra
    mil veces mejor la pc...
    la mac, nunca le va a dar el rendimiento que tendria semejante monstruo que le estamos armando
    con win vista x64, esa maquinita es un amorsh!

    +5464646546


    Compa LUI, lo que le venimos armando es una bestialidad!

    Y como dijo selva, esa maquina en Vista 64 SP1 va de lujo.. ya el vista no da tantos problemas, yo lo uso y me va super bien, i ahorita sale Win7 asi que mucho mejor aun.. mas liviano y optimizado. Win7 en esa maquina


    Una configiracion de estas en MAC ronda los 4 mil dolares, haga numeros
    Shut up & Run!
  3. #23
    Avatar de LUI
    LUI
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2004
    Ubicación En la cámara de combustión de un V8...
    Mensajes 2.339

    Re: Configuracion para PC

    Ok compas... estoy poniendo esto así... para comprarla, no puedo poner marcas de nada.. pero basado en lo q me han dicho, voy bien así...

    Procesador
    Core 2 Quad (12M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB)


    Tarjeta Madre
    Con sistema Cross Fire, para poder instalar otra tarjeta de video de ser necesario.


    Memoria Ram
    6GB en 3 dimms de 2GB cada uno.
    1200MHz DDR2, Unbuffered, 2.2 Volts, 240 Pin DIMM , Flex EX XLC Heatsink*,


    Disco duro
    Unidad de disco duro SATA de 2.5 pulgadas, capacidad 1 Tera, 16 MB de Caché, 10.000 RPM.


    Tarjeta de Video Capturadora de TV y video)
    • PCI Express 2.0 x16 bus interface
    • 725MHz GPU engine clock
    • 512MB DDR2 @ 600MHz
    • 128-bit DDR2 memory interface
    • Input Connectors
    o F-Type Coax input for Analog TV (NTSC)/Digital or HDTV (ATSC or Clear-QAM)
    o Stereo audio input
    o Composite video input
    o S-Video input


    Tarjeta de Sonido
    De alta fidelidad, con al menos 64MB de ram instaldos, sonido envolvente de 7.1 canales.

    Ancho de datos DAC: De 24 bits
    Velocidad de muestreo: 8 kHz (minutos) - 192 kHz (máx.)
    Relación señal/ruido: 109 dB
    Nº de polifonías de voz: 128
    Ancho de banda de respuesta: 10 - 88000 Hz
    N° máximo de altavoces: 8

    Modos de audio:
    Grabar : de 24 bits 96 kHz
    Reproducción : de 24 bits 96 kHz 7.1 - 109 dB De 10 Hz a 46 kHz
    Reproducción : de 24 bits 192 kHz estéreo - 109 dB De 10 Hz a 88 kHz

    Quemador
    Blu-ray, combo DVD, CD

    Parlantes
    7.1 canales

    Monitor
    LCD de 24”
  4. #24
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Configuracion para PC

    mae, con semejante monitor te va a quedar corta la tarjeta de video, y si quieres utilzar ddr3 en triple slot, vas a tener que comprar un procesador i7, porque esa tecnologia (ddr3 en 6 slots) solo lo maneja este procesador, los core 2 quad manejan ddr2 y un maximo de 8 gb (2x4), en velocidades de hasta 1200mhz!

    pero me parece perfecto, va a ser una señora computadora....

    pero cambiele el video porque no te va a alcanzar con um monitor tan grande...

    pv!
  5. #25
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: Configuracion para PC

    Yo le recomendaria DDR2 8GB 1066mhz.. estan muy baratas y rinden una belleza.. y con 8GB tiene ram para rato..

    Un par de juegos de estos:

    OCZ Reaper HPC 4GB (2 x 2GB)


    Andan como en 65$


    Con respecto al monitor con uno de 22' va super bien..
  6. #26
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Configuracion para PC

    MMM principalmente no stoy d acuerdo cn varias varas las otras son a desicion dl LUI.. Sin l modelo d la vga sta cm dificil recomendarle otra.. Cm dice selvanegra l tri-channel solo lo maneja l lga1366 y AM3 q corresponde a i7 y a Phenom II, si l va a meter un core 2 quad igual puede usar ddr3 xq l controlador d memoria lo maneja l chipset norte no l procesador.. Igual un salto a ddr3 n estos momentos no s viable xq igual siguen caras y seguiran mas vs a ddr2 y l rendimiento no s la gran cosa.. Tambien veo q no a contemplado un cooler para l proce q un configuracion d ese tipo s elemental y mas q la makina pide a gritos q la oceen.. Tambien m suena q un core 2 quad d 3.0ghz s un toke caro para una arquitectura relativamente vieja osea q x ese precio anda un i7 y si kiere ahorrarse mas harina l pone un core 2 quad d 2.66 q metiendole mano facil pega los 3.5.. Tambien otra parida s l case q igual no l puede meter cuakier tarro viejo.. X otro lado lo demas lo veo bien pero un toke exagerado cm l ej dl monitor d 24" o meter un quemador d BR y otro d DVD.. Pero n fin buena makina para lo q kiere..
  7. #27
    Avatar de Jchanto
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2007
    Ubicación Stop!! or I´ll report you
    Edad 31
    Mensajes 7.208

    Re: Configuracion para PC

    LUI mae vamos hablar entre diseñadores y dejemos a estos computines atras

    mae vea si ust me dice After Effects o Combustion...acuerdese q esos bretean directamente del cpu al 40% (pero te bajas un software q los pone a bretear utilizando el 75% del cpu) asi q una super vga no tendria mucho q ver.

    ahora bien si ust kiere haceruna mini colonia de render...ahi si son otros 100 pesos.... pero estudie posibilidades mae. cualkier vara ahi hablamos
  8. #28
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: Configuracion para PC

    Iniciado por Jchanto
    LUI mae vamos hablar entre diseñadores y dejemos a estos computines atras

    mae vea si ust me dice After Effects o Combustion...acuerdese q esos bretean directamente del cpu al 40% (pero te bajas un software q los pone a bretear utilizando el 75% del cpu) asi q una super vga no tendria mucho q ver.

    ahora bien si ust kiere haceruna mini colonia de render...ahi si son otros 100 pesos.... pero estudie posibilidades mae. cualkier vara ahi hablamos

    Chanto vaya lavese el ojete
  9. #29
    Avatar de Jchanto
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2007
    Ubicación Stop!! or I´ll report you
    Edad 31
    Mensajes 7.208

    Re: Configuracion para PC

    Iniciado por EstebanF
    Iniciado por Jchanto
    LUI mae vamos hablar entre diseñadores y dejemos a estos computines atras

    mae vea si ust me dice After Effects o Combustion...acuerdese q esos bretean directamente del cpu al 40% (pero te bajas un software q los pone a bretear utilizando el 75% del cpu) asi q una super vga no tendria mucho q ver.

    ahora bien si ust kiere haceruna mini colonia de render...ahi si son otros 100 pesos.... pero estudie posibilidades mae. cualkier vara ahi hablamos

    Chanto vaya lavese el ojete
    solo si ust me ayuda
  10. #30
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Configuracion para PC

    jajaja, maes ustedes si pelean....

    yo de diseño lo unico que se es que los jeugos les quedan muy chivas, si vas a diseñar juegos, comprate la maquina que le dijimos...

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 2 February 2011, 12:24 PM
  2. Configuracion de cableado para radio segun marca de Vehiculo
    Por kronos en el foro Accesorios, Audio y Video
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 7 October 2010, 12:24 AM
  3. Configuracion PC para la casa
    Por El Profe en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10 May 2010, 09:40 PM
  4. Configuracion Internet para un Omnia II
    Por rodiney en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21 April 2010, 11:46 AM
  5. configuracion de Internet para HTC G1 Android
    Por Dany FX16 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10 March 2010, 01:19 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes