Tema: Duda con cable de red

Resultados 1 al 10 de 21

Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Hipocrates
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2004
    Edad 40
    Mensajes 7.989

    Duda con cable de red

    Gente necesito poner internet en el trabajo (que está cerca de mi casa), instalé un router y la señal llega pero lo siento superlento, quisiera poner un cable de red (rj45 o como se llame) y necesito saber:

    1. Cuál es la longitud máxima que puede tener un cable de estos? necesitaria más o menos 25 metros, no sé si esto es posible
    2. Cuánto puede valer?
    3. Dónde puedo comprar?
    4. Qué otras opciones existen? como por ejemplo cuando es cable de teléfono que uno puede poner cajas para empatar cables, ya que he encontrando "extensiones" (o como se llamen) de rj45 pero hasta de 7 metros.


    Gracias.
  2. #2
    Avatar de 0o_crash_o0
    Spammer
    Fecha de ingreso Jul 2003
    Edad 36
    Mensajes 3.070

    Re: Duda con cable de red

    Iniciado por Hipocrates
    Gente necesito poner internet en el trabajo (que está cerca de mi casa), instalé un router y la señal llega pero lo siento superlento, quisiera poner un cable de red (rj45 o como se llame) y necesito saber:

    1. Cuál es la longitud máxima que puede tener un cable de estos? necesitaria más o menos 25 metros, no sé si esto es posible
    2. Cuánto puede valer?
    3. Dónde puedo comprar?
    4. Qué otras opciones existen? como por ejemplo cuando es cable de teléfono que uno puede poner cajas para empatar cables, ya que he encontrando "extensiones" (o como se llamen) de rj45 pero hasta de 7 metros.


    Gracias.

    Mae, nunca he tirado un calbe tan largo, pero podés intentarlo. El cable "UDP" lo podés comprar en cualquier electrónica, y las puntas RJ45 también.
  3. #3
    Avatar de Jchanto
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2007
    Ubicación Stop!! or I´ll report you
    Edad 30
    Mensajes 7.208

    Re: Duda con cable de red

    Iniciado por Hipocrates
    Gente necesito poner internet en el trabajo (que está cerca de mi casa), instalé un router y la señal llega pero lo siento superlento, quisiera poner un cable de red (rj45 o como se llame) y necesito saber:

    1. Cuál es la longitud máxima que puede tener un cable de estos? necesitaria más o menos 25 metros, no sé si esto es posible
    2. Cuánto puede valer?
    3. Dónde puedo comprar?
    4. Qué otras opciones existen? como por ejemplo cuando es cable de teléfono que uno puede poner cajas para empatar cables, ya que he encontrando "extensiones" (o como se llamen) de rj45 pero hasta de 7 metros.


    Gracias.
    mae lo maximo q soporta es una distancia de 90 mtrs sin empezar a experimentar perdidas de señal, otra vara q podes hacer es comprarse un repetidor de señal para wifi, asi solo pega la antenita en su oficina y se deja de cables y esa vara
  4. #4
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Duda con cable de red

    D hexo yo n mi chante tengo uno bastante largo algo cm 30 metros o mas y no pierde naa d señal asi q no t preocupes x ese lado.. Lo q podes hacer s q lo haces vos, xq sino t cobran una exageracion, compras lo q necesitas d cable + conectores rj45 + crinpiadora + protectores y lo demas s cuento.. Suerte!
  5. #5
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: Duda con cable de red

    Iniciado por kevinr
    D hexo yo n mi chante tengo uno bastante largo algo cm 30 metros o mas y no pierde naa d señal asi q no t preocupes x ese lado.. Lo q podes hacer s q lo haces vos, xq sino t cobran una exageracion, compras lo q necesitas d cable + conectores rj45 + crinpiadora + protectores y lo demas s cuento.. Suerte!
    +1

    Y proteja el cable si puede, porque un ratoncillo o algun bicho se lo pueden mordisquear y cagarse en la vara.

    Shut up & Run!
  6. #6
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Duda con cable de red

    Iniciado por kevinr
    D hexo yo n mi chante tengo uno bastante largo algo cm 30 metros o mas y no pierde naa d señal asi q no t preocupes x ese lado.. Lo q podes hacer s q lo haces vos, xq sino t cobran una exageracion, compras lo q necesitas d cable + conectores rj45 + crinpiadora + protectores y lo demas s cuento.. Suerte!
    mae comprar las varas en satec (embollada) pero ahi mismo se lo arman, yo tengo al vecino chupándome Internet con un cable de 20 mts y el wevon hasta la fecha cero problemas....

    lo del wifi es una excelente opcion pero es carito!
  7. #7
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Duda con cable de red

    Iniciado por selvanegra
    Iniciado por kevinr
    D hexo yo n mi chante tengo uno bastante largo algo cm 30 metros o mas y no pierde naa d señal asi q no t preocupes x ese lado.. Lo q podes hacer s q lo haces vos, xq sino t cobran una exageracion, compras lo q necesitas d cable + conectores rj45 + crinpiadora + protectores y lo demas s cuento.. Suerte!
    mae comprar las varas en satec (embollada) pero ahi mismo se lo arman, yo tengo al vecino chupándome Internet con un cable de 20 mts y el wevon hasta la fecha cero problemas....

    lo del wifi es una excelente opcion pero es carito!
    Sia perro.. Igual l cable barato no s, cuando no sabia hacerlos una vez m cobraron 3 rojos x 3 metros..
  8. #8
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Duda con cable de red



    sia perro, entucado....

    y si mae el mae me da la mitad de la plata por el net!
  9. #9
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Duda con cable de red

    Y cm hace cuando alguno sta bajando? Hasta yo m peleo cn mi hermanilla y mi mama cuando stan bajando alguna porkeria.. >

  10. #10
    Avatar de Hipocrates
    TR Master
    Fecha de ingreso Aug 2004
    Edad 40
    Mensajes 7.989

    Re: Duda con cable de red

    Bueno muchachos gracias por las respuestas, me voy por la opción de comprar el cable y armarlo, voy a averiguarme por la crinpiadora que no sé si comprarla o me voy entonces con casco para Satec, ya que tengo una para cable de teléfono y es carita, me imagino que esa aun más y para usarla solo una vez sería vara...

    Hacerlo inalámbrico era la idea y de hecho así está, pero al consultorio me llega apenas un 40-60% de la señal y eso que ya tengo el router casi en la acera y obviamente a los vecinos de enfrente la señal les llega hasta el patio incluso y se probó con un access point y me subió a 70-80% pero cada vez que pasa un carro por el frente de la casa se pierde la señal... tons ni modo, será el cable
Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Cable de red
    Por fadonis en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31 May 2011, 07:50 PM
  2. Duda instalacion cable telefono y @celera
    Por JAC1987 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16 April 2010, 07:57 PM
  3. Duda Cable Optico?
    Por kevinr en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20 September 2009, 10:00 PM
  4. Cable DKU-2
    Por Aleca en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11 December 2008, 08:01 AM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes