Tema: cambiar el procesador

Resultados 1 al 6 de 6

  1. #1
    Avatar de belleza
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación moravia
    Edad 44
    Mensajes 756

    cambiar el procesador

    Buenas compañeros, deseo cambiar de procesador pues tengo un pentium d 2.66Ghz 533Mhz 2x1MB L2 cache, ya se que la tarjeta madre soporta los 533 y lo 800Mhz, la pregunta seria si debo cambiar por un pentim D mas rapido y de doble nucleo( 3.4Ghz 800Mhz 4MB L2 cache) o podria pasarme a un core 2 duo de 2.5Ghz 800Mhz 4MB, la cosa seria para no tener que cambiar la tarjeta. la tarjeta actual es una intel 775P P-D D101GGCL VS6L 2DDR 400 2PCI, etc.
    De ante mano las gracias por su ayuda.
    Atte: randall
  2. #2
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: cambiar el procesador

    MMM cual es el modelo de su mobo??
  3. #3
    Avatar de belleza
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación moravia
    Edad 44
    Mensajes 756

    Re: cambiar el procesador

    Iniciado por kevinr
    MMM cual es el modelo de su mobo??
    mobo??
  4. #4
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: cambiar el procesador

    Iniciado por belleza2524
    Iniciado por kevinr
    MMM cual es el modelo de su mobo??
    mobo??
    Motherboad = Tarjeta Madre jejeje
  5. #5
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: cambiar el procesador

    compa estos fueron los datos que encontre de su mobo

    Intel D101GGCL
    Códigos del producto en caja BOXD101GGCL
    Formato y tamaño Micro-ATX
    9,6 x 8,6 pulgadas
    Procesadores Compatibles Intel Pentium D, socket LGA775 con Bus de 800 MHz
    Intel Pentium 4, socket LGA775 con Bus de 800 o 533 MHz
    Intel Celeron D, socket LGA775 con Bus de 533 MHz


    Ver lista de Procesadores Compatibles
    Bus frontal del procesador 800 y 533 MHz
    Suministro de alimentación ATX12V, SFX12V o TXF12V
    Cabezal de alimentación principal 2x12
    Conector de alimentación 2x2 requerido
    Chipset Chipset ATI RADEON* XPRESS 200 que consiste de:
    Procesador con gráficos ATI RC410 integrados
    ATI IXP 450 Southbridge
    Memoria DDR - 400 y 333 MHz
    Compatibilidad con un canal
    Hasta 2 GB
    Dos ranuras DDR
    Gráficos integrados Gráficos ATI RADEON* XPRESS 200 con compatibilidad con gráficos externos a través de un conector PCI
    Express* x16
    Sonido integrado Sonido Intel de alta definición
    Codec RealTek* AL861
    Cabezal 2x5 integrado para el sonido del panel frontal
    Sonido flexible de 6 canales
    Red de área local integrada Controlador RealTek* 10/100 Ethernet LAN con conector RJ-45
    Unidades de disco duro Cuatro ATA serie
    Dos interfaces IDE compatibles con ATA -133 (cuatro dispositivos)
    Ranuras de expansión Una PCI Express* x16
    Una PCI Express* x1
    Dos PCI
    Puertos USB Cuatro puertos en el panel posterior
    Cuatro puertos en el panel frontal a través de 2 cabezales internos
    Compatibilidad inversa con USB 1.1
    Requiere un sistema operativo y controladores con compatibilidad completa con USB 2.0
    Interfaces de periféricos Un puerto VGA
    Una interfaz de unidad de disquete
    Un puerto paralelo
    Un puerto serie
    Puertos PS/2 para teclado y ratón
    Gestión de hardware Monitor de hardware con:
    Tres entradas al sensor del ventilador para controlar la actividad del ventilador
    Monitor de voltaje
    Monitor de temperatura de procesador
    Administración de energía Compatibilidad con la Interfaz avanzada de configuración y alimentación (ACPI)
    Suspensión y arranque inmediato en memoria (STR)
    Reanimación vía USB y PS/2
    Compatibilidad con la reanimación PME
    BIOS AwardBIOS

    segun lo que veo esta tarjeta solo soporta DDR, (el chipset) entonces no podés ponerle un Core2Duo, yo antes tenia esa duda para una tarjeta vieja, pero en lo que tienes que fijarte es en el modelo del chipset y ver cuales procesadores soporta

    aca hay mas datos acerca de su tarjeta madre y los unicos procesadores q soporta

    http://www.intel.com/support/motherboar ... 021717.htm

    Pura vida!
  6. #6
    Avatar de ThorBIG
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Edad 34
    Mensajes 187

    Re: cambiar el procesador

Temas similares

  1. Cambiar procesador a Portatil
    Por Scorp en el foro Zona Chat
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26 September 2011, 03:42 PM
  2. cambiar de 125 a 250 o más
    Por flaco1979 en el foro Temas Generales Motos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18 March 2011, 03:48 PM
  3. HDD y Procesador
    Por PablotoSoto en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25 July 2009, 10:08 AM
  4. Procesador
    Por PablotoSoto en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21 April 2009, 07:21 AM
  5. ¿CAMBIAR MOTOR O CAMBIAR CARRO?
    Por Michael Gómez en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 5 March 2005, 09:17 AM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes