Tema: Ayuda con problema en memoria RAM

Resultados 1 al 8 de 8

  1. #1
    Avatar de jvargas1
    Modificado
    Fecha de ingreso Jun 2007
    Ubicación Ext 117 departamento de spammers
    Edad 42
    Mensajes 1.965

    Ayuda con problema en memoria RAM

    Compitas como aqui hay gente que sabe en [email protected], talvez alguien me pueda orientar un toque,

    mi primillo acaba de armar una compu para estar jugando en la choza,
    y la vara es que el windows en SISTEMA, no le marca mas de 3GB, le pusimos la memoria mia, sumando 6,7 y 8GB y aunque en el bios salga la cantidad que pongamos de RAM
    en el HP windows no hay forma de que marque mas de 3GB ,
    le actualizamos el bios y nada,
    de estas varas yo no se casi nada por lo que pense que talvez alguien que haya sufrido ese problemilla antes o que sepa el volado me eche una manita.

    Tuanis y de antemano muchas gracias
  2. #2
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: Ayuda con problema en memoria RAM

    De fijo tienen instalado Windows Vista 32bits.


    Instale una version de Vista 64Bits y le va reconocer toda la ram


    O instale Windows 7, pero lo que anda es la beta, tons no esta muy muy pulida (aunque a mi me funciona perfecto)


    Suerte
    Shut up & Run!
  3. #3
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: Ayuda con problema en memoria RAM

    O seguro tienen xp, tons no le va reconocer mas de 3gb
  4. #4
    Avatar de jvargas1
    Modificado
    Fecha de ingreso Jun 2007
    Ubicación Ext 117 departamento de spammers
    Edad 42
    Mensajes 1.965

    Re: Ayuda con problema en memoria RAM

    voy a preguntarle cual vista instalo
  5. #5
    Avatar de ThorBIG
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Edad 34
    Mensajes 187

    Re: Ayuda con problema en memoria RAM

    Voy a explicar un poco mas a fondo.

    La cosa es asi, los operativos de 32-bit fueron diseñados en otras epocas en donde ni se inmaginaba la cantidad de memori ram que se utilizaria, entonces los operativos de 32-bit tienen la limitante que al ser solo 32-bits solo van a llegar a reconocer hasta 3.21 GB de memoria, en cambio los operativos de 64-bit se amplia este rando hasta 128 GB.

    Claro cabe destacar que si ud tiene una tarjeta de video que utiliza memoria ram y tiene instalado 4GB de ram, pues esta memoria la va a agarrar de lo que ud no esta viendo de 3.21GB hasta los 4GB. Asimismo es el caso de la memoria que que require la tarjeta madre para audio video etc que tambien ocupa su bena cantidad.

    En otras palabras si va a usar 4GB de memoria, puede escoger si 64-bit o 32-bit y no va a perder mucho, pero si va mas de 4GB, entonces tiene que usar un 654-bit OS.
  6. #6
    Avatar de ThorBIG
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2006
    Edad 34
    Mensajes 187

    Re: Ayuda con problema en memoria RAM

    Voy a explicar un poco mas a fondo.

    La cosa es asi, los operativos de 32-bit fueron diseñados en otras epocas en donde ni se inmaginaba la cantidad de memori ram que se utilizaria, entonces los operativos de 32-bit tienen la limitante que al ser solo 32-bits solo van a llegar a reconocer hasta 3.21 GB de memoria, en cambio los operativos de 64-bit se amplia este rando hasta 128 GB.

    Claro cabe destacar que si ud tiene una tarjeta de video que utiliza memoria ram y tiene instalado 4GB de ram, pues esta memoria la va a agarrar de lo que ud no esta viendo de 3.21GB hasta los 4GB. Asimismo es el caso de la memoria que que require la tarjeta madre para audio video etc que tambien ocupa su bena cantidad.

    En otras palabras si va a usar 4GB de memoria, puede escoger si 64-bit o 32-bit y no va a perder mucho, pero si va mas de 4GB, entonces tiene que usar un 654-bit OS.
  7. #7
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Ayuda con problema en memoria RAM

    Nada mas q decir..... q madre simpre llego tarde para explicar....
    jejeje!!

    tienes que instalar un sistema operativo de 64bits, sea windows, o linux...

    como cosa importante, también tienes que tener un procesador que esta hecho para 64 BITS (ahora casi todos estan hechos asi...) sin embargo si tenes un procesador viejito, no vas a poder instalar el Sistema Operativo!!

    saludos!
  8. #8
    Avatar de jvargas1
    Modificado
    Fecha de ingreso Jun 2007
    Ubicación Ext 117 departamento de spammers
    Edad 42
    Mensajes 1.965

    Re: Ayuda con problema en memoria RAM

    Muchas gracias a todos,



    me tenia malo que esa y la mia son clones y yo no tenia ese problema

Temas similares

  1. ayuda problema con un civic
    Por granjacivic en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23 August 2011, 05:31 PM
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 3 November 2010, 10:45 AM
  3. Problema con Wii...ayuda !!
    Por Kb en el foro Juegos
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 5 January 2010, 02:44 PM
  4. Ayuda con problema de PS3...................
    Por guelofh en el foro Juegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20 June 2009, 06:58 PM
  5. * Ayuda, PROBLEMA CON CEL *
    Por CHIMBO en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15 March 2009, 09:57 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes