Tema: Ayuda Router para Acelera

Resultados 1 al 6 de 6

  1. #1
    Avatar de lecmultimedia
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2007
    Ubicación Al frente de la G5
    Mensajes 36

    Ayuda Router para Acelera

    Saludos amigos a ver si alguien me puede ayudar un toque.

    Necesito conectar un router al servicio acelera. Ya conecte el modem al router (porque me dijeron en el 119 que la informacion es igual para las dos maquinas ip,dns) pero al conectarlo asi me dice que hay un conflicto de ip. logicamente los ip de las maquinas son iguales pero trato de cambiarlos y no me funciona. Alguien me puede dar una guia aver por donde me voy.
    Gracias por la ayuda.
  2. #2
    Avatar de jeffri
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Ubicación heredia
    Edad 34
    Mensajes 256

    Re: Ayuda Router para Acelera

    es probable que tanto el router como el modem del ice tengan la misma ip local 192.168.1.x, lo cual causa el problema de ip`s
    lo que puede intentar el cambiar las ip del router, le puede poner 10.0.0.1 y que el modem quede igual. saludos.
  3. #3
    Avatar de ToTTa
    TR Master
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Ubicación See no evil, hear no evil, speak no evil.
    Edad 39
    Mensajes 7.569

    Re: Ayuda Router para Acelera

    active el servidor DHCP en el router y ponga las compus que jalen la ip automática, para la mayoría de los escenarios en una casa funciona bien así
  4. #4
    Avatar de Rivetta
    TR Master
    Fecha de ingreso Jun 2006
    Ubicación Alajuela, Costa Rica
    Edad 37
    Mensajes 20.699

    Re: Ayuda Router para Acelera

    pero Acelerin ya no tenia router?
  5. #5
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096

    Re: Ayuda Router para Acelera

    cuando eso pasa es por que el router y el modem estan usando la misma ip, depende del router y la marca, corrige solo ese problema de alguna de las siguientes dos maneras:

    -presionar el boton de reset en el router (el boton que siempre esta como escondido y se ocupa un lapiz o algo asi para presionarlo.

    -correr el disco que trae el router, ahi con los asistentes puede solucionar el problema


    Si sabe travesiar los router puede cambiar la ip ud mismo manualmente
  6. #6
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 32
    Mensajes 4.096

    Re: Ayuda Router para Acelera

    se me olvido mencionar en la primera opcion...... cuando presiona el boton de reset por un par de segundos, es importante que el router y el modem este conectados entre si por un cable ethernet

Temas similares

  1. civic 97 ex despues de5 rpm en 3, 4 no acelera mas? q sera? ayuda
    Por madman_inc en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13 July 2012, 05:21 PM
  2. Compro Modem/Router (2 in 1) para acelera del ICE.
    Por Kaliman_2010 en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31 December 2010, 09:47 AM
  3. compro router para internet acelera
    Por andrea69 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28 November 2008, 11:37 AM
  4. MODEM DSL PARA INTERNET ACELERA
    Por Y7Y7 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 9 October 2008, 01:36 PM
  5. PARA ACELERA.....
    Por GTR en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30 January 2008, 02:20 PM

Nube de Búsqueda:

192.168.1 acelerar gratis

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes