Tema: Oootra vez me lleva [email protected]

Resultados 1 al 10 de 27

Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de george!!
    Old Skool
    Fecha de ingreso Oct 2007
    Ubicación En Ticoracer!!
    Mensajes 5.862

    Oootra vez me lleva [email protected]

    Ufff maes como cuesta, primero las ram y problema solucionado, luego el apagonazo y listo solucionado.

    Ayer me llego la fuente una coolmax de 500w PCIE ready, arme la compu con la tarjeta la HD4830 MSI, y si arranco (al fin), arranco todo, solo bueno, pero no da imagen, es mas solo enciende la luz verde del CPU no la roja...maes me dan ganas de agarrar todo a patadas...

    Mi tarjeta madre es una MSI K9A2VM V2, con 2Gb de Ram, la fuente y la tajeta de video ya saben cuales son, algun consejo o comentario que me ayude a salir de este problema es bienvenido.

    Grax mops....
  2. #2
    Avatar de george!!
    Old Skool
    Fecha de ingreso Oct 2007
    Ubicación En Ticoracer!!
    Mensajes 5.862

    Re: Oootra vez me lleva [email protected]

    Una pregunta n00b:

    Habra algun problema al ser la mobo DDR2 y la tarjeta de video usar GDDR3????
  3. #3
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Oootra vez me lleva [email protected]

    mae si... pero tranqui... vea haga lo siguiente.... la mobo suya tiene video integrado... entonces quite la tarjeta de video y conecte el monitor al integrado...

    ahi ella le va a arrancar pura vida... cuando le arranque vuelva a apagarla, coloque de nuevo la tarjeta de video y vuelva a encender.... y listo...

    no se porque pasa eso, pero a mi me ha pasado varias veces con distintas mobos y con distintas tarjetas de video... hagalo para que vea que si funciona!!

    saludos!
  4. #4
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Oootra vez me lleva [email protected]

    Iniciado por george!!
    Una pregunta n00b:

    Habra algun problema al ser la mobo DDR2 y la tarjeta de video usar GDDR3????

    no hay ningun problema con eso... son memorias independientes qeu trabajan a ciclos y velocidades diferentes y no tienen ningun tipo de enlace entre ellas (salvo la tecnologia turbo caché... eliminada hace años...)

    pv!
  5. #5
    Avatar de george!!
    Old Skool
    Fecha de ingreso Oct 2007
    Ubicación En Ticoracer!!
    Mensajes 5.862

    Re: Oootra vez me lleva [email protected]

    Iniciado por selvanegra
    mae si... pero tranqui... vea haga lo siguiente.... la mobo suya tiene video integrado... entonces quite la tarjeta de video y conecte el monitor al integrado...

    ahi ella le va a arrancar pura vida... cuando le arranque vuelva a apagarla, coloque de nuevo la tarjeta de video y vuelva a encender.... y listo...

    no se porque pasa eso, pero a mi me ha pasado varias veces con distintas mobos y con distintas tarjetas de video... hagalo para que vea que si funciona!!

    saludos!
    Tuanis mae voy a hacerle el toque ya a ver que pasa.
  6. #6
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Oootra vez me lleva [email protected]

    Sia webon! Tambien Podria intentar estando con la integrada desactivando la integrada y la apaga luego la prende con la externa y vamomos.. Suerte!
  7. #7
    Avatar de george!!
    Old Skool
    Fecha de ingreso Oct 2007
    Ubicación En Ticoracer!!
    Mensajes 5.862

    Re: Oootra vez me lleva [email protected]

    Yaaaaaaaaaaaa

    Le quite una ram y sirvio, no se si esta quemada o no ahorita la pruebo.

    Maes selva y kevin.... son toaaaaa

    Fiesta1 dance1 dance2 despiche5

    Pense que estaba mala.
  8. #8
    Avatar de george!!
    Old Skool
    Fecha de ingreso Oct 2007
    Ubicación En Ticoracer!!
    Mensajes 5.862

    Re: Oootra vez me lleva [email protected]

    Casi casi llegue a esto....
  9. #9
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Oootra vez me lleva [email protected]

    Tons q loca, ya le esta dando Grid, Collin MAc Rae 2 y GT5 @ Max Settings?
  10. #10
    Avatar de george!!
    Old Skool
    Fecha de ingreso Oct 2007
    Ubicación En Ticoracer!!
    Mensajes 5.862

    Re: Oootra vez me lleva [email protected]

    Iniciado por kevinr
    Tons q loca, ya le esta dando Grid, Collin MAc Rae 2 y GT5 @ Max Settings?
    Mañana...
Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. El que me de 2o 000 se lleva todo Esto
    Por Jonferna en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26 November 2009, 05:18 PM
  2. Ahora si...nos lleva la q nos trajo!!!
    Por Popo en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 7 April 2006, 04:53 PM
  3. Me lleva con las ratas!!!
    Por charlie en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 3 April 2006, 08:46 PM
  4. Me lleva con las ratas!!!
    Por charlie en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29 March 2006, 08:16 AM
  5. Me lleva, me chocarón!!!
    Por MattGS en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 27 December 2003, 08:50 AM

Nube de Búsqueda:

peirla dad

msi k9a2vm no prende

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes