Tema: Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

Resultados 1 al 10 de 15

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de vagabundo
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2008
    Ubicación Zapote
    Mensajes 290

    Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

    Mi pregunta es esa, que componente me puede permitir pegar 5 parlantes y un subwoofer (de home theater) a una computadora

    http://www.polkaudio.com/homeaudio/tsi/ ... p?s=tsi100
  2. #2
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

    Chuzos esos polk eso si es solo calidad.! Revice en la pagina pero x ningun lado dice q conectores usa.. Lo mas seguro es q traiga las tipicas entradas A/V o coaxial digital, tons ahi lo q podes hacer es comprar un adaptador q te haga el cambio a jack 3.5 o una tarjeta de sonido con entradas de esas.. O si se quiere mandar x un proyecto calidad, compra un receiver onkyo, yamaha, harman kardon etc + monitores polk + tarjeta de sonido asus xonar X modelo conectada x entrada digital y ahi si la hace toda.. El problema es el $$$ q ese combo ronda unos $2000..
  3. #3
    Avatar de vagabundo
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2008
    Ubicación Zapote
    Mensajes 290

    Re: Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

    en realidad conector en si no tiene, son como los de los equipos de sonido, se conectan con cable normal para audio solo que 1 solo de esos le patea el a un equipo de sonido (ya lo probe )

    de momento lo tengo conectado por cable optico a un amplificador/receptor donde tengo la tv y los parlantes pero mi idea era conectarlo directamente a la pc mas adelante y eliminar el amplificador

  4. #4
    Avatar de giocr
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Mensajes 188

    Re: Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

    Bueno como dijo el compañero mas arriba lo primero es una tarjeta de audio..

    Tarjetas de video y accesorios para compu.
    [email protected]
    www.outletico.com
  5. #5
    Avatar de Drag
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2004
    Ubicación San Rafael, Heredia
    Edad 31
    Mensajes 1.051

    Re: Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

    Si mae parece que su solucion es comprar una tarjeta de audio con salida optica.
  6. #6
    Avatar de vagabundo
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2008
    Ubicación Zapote
    Mensajes 290

    Re: Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

    pero si los parlantes no tienen salida optica, rca ni nada parecido, para eso tendria k dejarme el amplificador y es justo como lo tengo ahora conectado, por cable optico desde la tarjeta madre al amplificador

    La idea es conectarlo por este cable
  7. #7
    Avatar de selvanegra
    TR Master
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Ubicación Ocupado.... llame mas tarde...
    Edad 30
    Mensajes 6.288

    Re: Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

    Di no mae... asi no se puede conectar... solamente que usted le solde el jack directamente sobre los cables....
  8. #8
    Avatar de vagabundo
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2008
    Ubicación Zapote
    Mensajes 290

    Re: Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

    igual tenia k preguntar, es k vi k lo hicieron con unos pero no supe como

    Supongo que tocaria comprarse un adaptador para ese cable, cierren esto =P
  9. #9
    Avatar de kronos
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación al doblar la esquina
    Edad 37
    Mensajes 2.049

    Re: Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

    Hay unos jacks "bananas" que tienen forma de H y que se utilizan para ese conectar parlantes a los amplificadores, esos te pueden servir a ti, de un lado ese conector y del otro lado un mini plug de 3.5mm para conectar a la tarjeta.

    Ahora bien podras sustituir el amplificador si solo si la tarjeta de audio tiene bastante capacidad como para poder mover los parlantes. Me parace tambien que esos son parlantes de doble bobina ya que veo 4 terminales.

    Tu ocupas algo como este tipico cable



    La diferiencia radica que en lugar de terminales RCA puedes del otro lado van los banana plug.

    Esta es una imagen de las bananas que te hablo, hay separadas y otras que ya vienen unidas y con el standar de separacion



    Entonces es cable banana plug to 3.5mm

    Si no lo encuentras en Radio Shack o tiendas de electronica, pues solo debes pedirle a algun vendedor que te lo fabrique , usualmente ellos tienen cautin y soldadura para poder hacer alguna union.

    Ejm

    http://shop.e-stimsystems.eu/index.php? ... age&pID=53
    Kronos cc Rojito
  10. #10
    Avatar de vagabundo
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2008
    Ubicación Zapote
    Mensajes 290

    Re: Que ocupo para pegar parlantes a una computadora?

    Gracias por la info
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 25 November 2011, 09:38 AM
  2. Parlantes para Computadora Genius - Usados
    Por agafed en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 7 May 2011, 04:31 PM
  3. Ayuda con parlantes para computadora.
    Por snake_wmc en el foro Juegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 3 January 2011, 01:23 PM
  4. Quien con cable para pegar ipod o iphone al TV
    Por en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21 June 2009, 10:11 PM
  5. Como pegar cinta termica para headers ?
    Por Edg_14 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 6 August 2008, 02:17 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes