Tema: Bloquear puerto 25 en Router como?

Resultados 1 al 10 de 27

Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de susaur83
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.065

    Bloquear puerto 25 en Router como?

    La cosa es que parece que una de las compus de la casa estuvo mandando correos con virus, y la gente de Racsa se dió cuenta y nos amenazo con lo que más duele (cortarnos el internet ) ya formateamos la compu "problema" (espero que fuera esa ) y le instalamos otro antivirus. Entre las "recomendaciones" que nos dieron fue bloquear el puerto 25 ... yo ni idea de como se hace...

    Alguien sabe como se hace... el router es un linksys WRT54... muchas gracias...
    Veterinarians drive like animals...
  2. #2
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014

    Re: Bloquear puerto 25 en Router como?

    hola su, ponele un firewall y con eso controlas esas situaciones, ya que cualquier cosa digase aplicacion que quiera salir por cualquier puerto te lo notifica o te lo bloquea. Yo te puedo pasar el zonealarm 9 que funciona a las mill maravillas
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  3. #3
    Avatar de ChristianUM
    Conocedor
    Fecha de ingreso Jul 2005
    Ubicación Suzuki GSR600 2009
    Edad 43
    Mensajes 4.398

    Re: Bloquear puerto 25 en Router como?

    Deje de ver pelos
    • Psycho Killer
    • Qu'est-ce que c'est ?
    • I Don't Drive Fast I Fly Slow
    • I hate people when they're not polite
  4. #4
    Avatar de pibe tuerca
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2009
    Mensajes 6.698

    Re: Bloquear puerto 25 en Router como?

    Entra al router y en las opciones busca donde bloquear puertos.
  5. #5
    Avatar de susaur83
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.065

    Re: Bloquear puerto 25 en Router como?

    Iniciado por haker
    hola su, ponele un firewall y con eso controlas esas situaciones, ya que cualquier cosa digase aplicacion que quiera salir por cualquier puerto te lo notifica o te lo bloquea. Yo te puedo pasar el zonealarm 9 que funciona a las mill maravillas

    Si me lo pudiera pasar seria genial... ... y sirve con cualquier antivirus... en mi casa cada compu tiene un antivirus diferente... mi mamá Kaspersky, mi hermana mcAfee, mi hermano bitdefender, mi hermana MAC y mi hermano y yo como somos unos limpios Avira...antes usabamos AVG, pero desde diciembre dejo de funcionar, supongo que por eso se puso a mandar virus ...
  6. #6
    Avatar de susaur83
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.065

    Re: Bloquear puerto 25 en Router como?

    Iniciado por ChristianUM
    Deje de ver pelos
    Yo los unicos pelos que veo son los de perros y gatos... soy inocente
    :'O
  7. #7
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.014

    Re: Bloquear puerto 25 en Router como?

    ya va para arriba son 40 megas, mi tasa de subida es muy malita, pero apenas este te mando el link por mp
  8. #8
    Avatar de susaur83
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación Santa Ana
    Mensajes 1.065

    Re: Bloquear puerto 25 en Router como?

    Iniciado por haker
    ya va para arriba son 40 megas, mi tasa de subida es muy malita, pero apenas este te mando el link por mp
    muchas gracias...

    Todos los viciosos al internet de la casa se lo agradecemos ... ja,ja
  9. #9
    Avatar de kronos
    Tunning
    Fecha de ingreso Sep 2005
    Ubicación al doblar la esquina
    Edad 37
    Mensajes 2.049

    Re: Bloquear puerto 25 en Router como?

    Tu mama conoce con ese antivirus que tiene.
    Kronos cc Rojito
  10. #10
    Avatar de lgvh
    Novato
    Fecha de ingreso Mar 2007
    Ubicación Barva
    Edad 58
    Mensajes 203

    Re: Bloquear puerto 25 en Router como?

    Yo gracias a Dios ya no uso casi Windows, pero para los que aún lo necesitan usar, tienen ésta opción gratuita que no funciona tan mal, tiene antivirus y firewall incorporado http://personalfirewall.comodo.com/down ... ewall.html
    Registered Linux User: 511816 , http://counter.li.org
Página 1 de 3 123 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Como instalar un Router Wireless???? AYUDA
    Por hans_schf en el foro Zona Chat
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 25 May 2012, 10:55 AM
  2. Respuestas: 14
    Último mensaje: 7 February 2012, 03:02 PM
  3. Ocupo un convertidor de puerto usb a puerto com ???
    Por FATSO en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 7 February 2012, 10:53 AM
  4. ayuda....como bloqueo mi router?????
    Por karla_al en el foro Hardware
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 1 December 2008, 05:43 PM
  5. RG54GS2 Router 802.11b/g + Puerto impresión USB
    Por jlporrasb en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30 October 2008, 11:27 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes