Tema: Se puede?

Resultados 1 al 10 de 10

  1. #1
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Se puede?

    Compas se puede hacer sli con una 9800gtx2 y una 9800 gtx?? pv
  2. #2
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Se puede?

    No compa, tienen q ser modelos iguales..
  3. #3
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Se puede?

    A ok es que me dijeron algo de un hidrid sli no se que no sabes que es la vara con eso pv
  4. #4
    Avatar de computin
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2008
    Mensajes 1.974

    Re: Se puede?

    Lo más que podría hacer es poner una a hacer Physx y la otro como VC primaria.

    El Hybrid SLI solo funciona en tarjertas madre con chip integrado de video NVIDIA, + una tarjeta principal de video.
  5. #5
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431

    Re: Se puede?

    Iniciado por computin
    Lo más que podría hacer es poner una a hacer Physx y la otro como VC primaria.

    El Hybrid SLI solo funciona en tarjertas madre con chip integrado de video NVIDIA, + una tarjeta principal de video.

    mae explícate mas eso...

    mi tarjeta madre tiene "ASUS M3n-HD" y tengo una tarjeta de video GTX275.....

    vala la pena poner a funcionar esa vara de Hybrid SLI ???' específicamente que hace ???
  6. #6
    Avatar de computin
    Modificado
    Fecha de ingreso Aug 2008
    Mensajes 1.974

    Re: Se puede?

    Que chip de video integrado tiene?

    Funciona más que todo para ahorrar energía.

    Por ej cuando la compu esta IDLE (sin hacer nada pesado) pone a la integrada a trabajar que consume mucho menos poder.

    Cuando ya ud corre un juego o algo pesado gráficamente, ya poner a usar la GTX 275 en este caso.

    En todo caso Hybrid SLI funciona más que todo en notebooks donde tiene más sentido.

    Aquí mas info:

    http://www.nvidia.com/object/hybridsli_notebook.html
  7. #7
    Avatar de El Profe
    TR Master
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación porta ud!
    Edad 33
    Mensajes 24.111

    Re: Se puede?

    Ni que fueran ATI weon..
    Shut up & Run!
  8. #8
    Avatar de Scorp
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2005
    Ubicación mmm la verdad no se
    Mensajes 6.431

    Re: Se puede?

    mmmm pos si solo pa eso funca mejor ni me pongo a hacer loko
  9. #9
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Se puede?

    Iniciado por computin
    Lo más que podría hacer es poner una a hacer Physx y la otro como VC primaria.

    El Hybrid SLI solo funciona en tarjertas madre con chip integrado de video NVIDIA, + una tarjeta principal de video.
    Y se ganaria algo haciendo eso? ( se montaria en una xfx 790i ultra)
  10. #10
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Se puede?

    Iniciado por Teban TR
    Ni que fueran ATI weon..


    Iniciado por Cronoscr
    Iniciado por computin
    Lo más que podría hacer es poner una a hacer Physx y la otro como VC primaria.

    El Hybrid SLI solo funciona en tarjertas madre con chip integrado de video NVIDIA, + una tarjeta principal de video.
    Y se ganaria algo haciendo eso? ( se montaria en una xfx 790i ultra)
    Poder correr physx decentemente, aunke en realidad una 9800GX2 con physx antivado se la deberia de jugar vacilon.. El Hybrid SLI dependiendo del chipset es una parida xq solo con vga de gama baja funciona..

Temas similares

  1. Se puede?
    Por Cronoscr en el foro Zona Chat
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28 February 2012, 09:52 PM
  2. Qué se puede y no se puede hacer con una scooter 125?
    Por Enigma en el foro Temas Generales Motos
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 22 March 2010, 01:04 AM
  3. se puede instalar y cuanto puede salir
    Por jvalv111 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17 June 2008, 04:46 PM
  4. Que puede ser??
    Por morado02 en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11 March 2008, 12:51 PM
  5. Cuanto puede costar turbo y donde se puede poner??
    Por lacoupedxud en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 16 November 2004, 10:39 AM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes