Tema: Duda con ram

Resultados 1 al 10 de 12

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Duda con ram

    Maes la vara es que por cosas de la vida u modulo de ram de mi pc habia muerto tonses lo mande a garantia pero resulta que solo tienen corsair dominator ddr2 1066 y las que tengo acctualmente en mi pc son ocz reaper htc edition ddr2 1066 y si no me equivoco las latencias son
    Dominator 5-5-5-15
    Reaper 5-5-5-18

    Habra broncas si pongo por ejemplo 2 modulos de un giga dominator y los otros 2 modulos ocz??

    Mi mobo es una asus p5q y proce q9450 pv
  2. #2
    Avatar de cnNemesis
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Mensajes 832

    Re: Duda con ram

    di mop si las va a poner en dual channel seguro q si
  3. #3
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Duda con ram

    Otra consulta porque creo que ya me voy a ddr3 mejor si la mbo dice que soporta ddr3 1333 ( oc) que pasa si le pongo unas de 1333?
  4. #4
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Duda con ram

    Mae si pones cada par de memoria de igual marca y specs en diferente canal no tendrias problema.. Si hubiera problema aun, seria de "gemelear" las settings de ambas y ver q pasa.. Con respecto a DDR3, depende si es intel con tecnologia core 2 o i3, i5 e i7, de igual forma con amd, pero no vas a tener problema abajo de los 1600mhz, o con algunas mobos a 2000mhz..
  5. #5
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Duda con ram

    Ok tonses si monto las ram a 1333 en esa mobo que dice que soporta 1333 pero oc sirve no da bronca?
  6. #6
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Duda con ram

    Modelo de la mobo?
  7. #7
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Duda con ram

    Si no me equivoco es una ASUS P5G41T-M LE
  8. #8
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Duda con ram

    Mae en teoria no hay bronca, x otro lado le diria q el cambio de la p5q a esa pues es casi downgrade y la ganancia es nada.. Le recomendaria q al menos se pase a un i5 o i7 para q sienta el cambio, y se aproveche la memoria ddr3..
  9. #9
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Duda con ram

    Yo diria que mas bien si es dowgrade jeje pero pasaria de 2 gigas ddr2 a 4 ddr3 mientras me paso a i5 por hay de diciembre es que con esa vara de que intel regalo proces quad diay a los que pagamos lo que valen ( casi 400$) di esta duro vender habria que tirarlo como en 40 tonses mejor sigo ahorrando y ya en diciembre solo mobo y proce compro
  10. #10
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.970

    Re: Duda con ram

    O me recomiendan mejor quedarme queditico y completar 4 gb pero en ddr2?
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Duda D=
    Por Shaggy410 en el foro Temas Generales
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 9 July 2011, 03:42 PM
  2. Duda ...
    Por phantom28 en el foro Mecanica Automotriz
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27 October 2010, 05:29 PM
  3. Duda ICE
    Por abm62c en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 6 March 2009, 08:56 PM
  4. Duda con ATI
    Por JEBC en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 17 November 2008, 09:57 PM
  5. Duda
    Por Sandman en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31 July 2004, 03:39 AM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes