Tema: Configurar Router Linkys como Access Point

Resultados 1 al 8 de 8

  1. #1
    Avatar de snake_wmc
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Mensajes 645

    Configurar Router Linkys como Access Point

    El asunto es que tengo dos router linnkys WRT54G2, ya uno esta trabajando correctamente, conectado mediante cable al modem/router que da el ice para el ADSL. El router trabaja bien dando señal inalambrica a varias compus, pero en la segunda planta la señal es baja y en algunas partes nula, como puedo configurar el otro router como repetidor para que me amplie el rango de señal en la segunda planta??????
  2. #2
    Avatar de SMODTR4
    No Disponible
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Mensajes 470
    Buenas compañero.. Primero tenes que conectar el router a la pc, un extremo del cable (preferiblemente cruzado, sino igual directo) al router y el otro a la pc, luego tenes abrir el centro de redes y recursos compartidos ya sea desde el panel de control o en la barra de tareas, te vas a conexión de area local, propiedades, protocolo de internet v4, usar la siguiente dirección ip, en este caso es la puerta de enlace predeterminada que por defecto es 192.168.0.1 o 192.168.1.1 (sino no es esa, le das inicio + R y luego cmd, ipconfig) , mascara automática, luego aceptar y cerrar.. Ya con eso listo, te vas a cualquier navegador e ingresas esa misma dirección, pones el usuario y contraseña, que por defecto es admin, admin, y buscas en la pestaña principal, la función de access point, le das guardar y listo.. Luego haces el mismo procedimiento anterior pero en lugar de darle una dirección le das obtener una dirección automáticamente.. Y eso es todo, cualquier duda con gusto.. Saludos
  3. #3
    Avatar de snake_wmc
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Mensajes 645
    Pero yo entrando al router no veo donde se puede escoger la opcion de acces point, en la pestaña principal, solo estan las opciones de "gateway" o "router" solo esos dos modos. Ese router tiene el firmware original, no tiene el ddwrt.
  4. #4
    Avatar de jeffri
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Ubicación heredia
    Edad 33
    Mensajes 256
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: linksys.jpg 
Visitas: 53 
Tamaño: 135,8 KB 
ID: 30226
  5. #5
    Avatar de snake_wmc
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Mensajes 645
    Si exacto jeffri, como escribi en el post anterior, solo tiene esas dos opciones, "Router" y "gateway". Pero bueno voy a probar a ver si con gateway funciona como repetidor....

    Pura vida!
  6. #6
    Avatar de SMODTR4
    No Disponible
    Fecha de ingreso Sep 2010
    Mensajes 470
    MMM otra opcion seria actualizarle el firmware para ver si el nuevo si trae esa opcion..
  7. #7
    Avatar de snake_wmc
    Novato
    Fecha de ingreso Aug 2009
    Mensajes 645
    Ya le actualice el firmware a la ultima version que esta en la pag de cisco, pero vieras que no es muy diferente, traen casi lo mismo.
    Otra opcion seria meterle ese firmware ddwrt que es hecho por particulares, y trae una opcion de "bridge", que supuestamente es para hacer lo del acces point, pero si uno mete el firmware mal se puede pasear en el router, tonces eso es lo que me da miedillo.....
  8. #8
    Avatar de jeffri
    Novato
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Ubicación heredia
    Edad 33
    Mensajes 256
    pruebe tambien desabilitar el dhcp del router que quiere como punto de acceso, para que cuando conecte sea el otro router el principal, si no le funciona lo resetea y ya

Temas similares

  1. Vendo Access Point Buena oferta!
    Por Wolf16 en el foro Equipo de Computo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26 December 2011, 08:17 PM
  2. Configurar Router 3G Dlink
    Por pcdiabla en el foro Software
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 4 August 2010, 10:32 AM
  3. ayuda con access point
    Por ventus07 en el foro Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29 June 2010, 09:56 AM
  4. Problema para configurar router Linksys WRT54GL
    Por X-MEN2 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11 May 2010, 12:45 PM
  5. Which Access Point have more HORSEPOWER?
    Por josvarve en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22 July 2009, 03:24 PM

Nube de Búsqueda:

linksys wrt54g2 vi configurar como acces poit

router linksys wrt54g2 costa Rica

wrt54g2 como access point

configurar internet ice adsl www.ticoracer.net

wrt54g2 access point configuration

linksys wrt54g2 vi configurar como punto de acceso

configurar linksys wrt54g2 punto de acceso

como configuro un router linksys como acciones es point

configurar router wrt54g2 como punto de acceso

configurar wrt54g2 access point

configuracion linksys wrt54g2 ice

configurar router linksys wrt54g2 como punto de acceso

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes