Tema: Need for Speed Shift

Resultados 21 al 28 de 28

Página 3 de 3 Primer 123
  • Saltar a página:
  1. #21
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 31
    Mensajes 4.096

    Re: Need for Speed Shift

    Iniciado por ALVIN
    Iniciado por JAC1987
    Que clase de animal con esa ultima respuesta que puse, aqui esta lo que queria que saliera en la respuesta:

    no maes yo de hecho antes era pc gamer pero la verdad me aguevo esa vara de que salia un juego nuevo y ya la compu (PC ) no le llegaba a full y asi y otra vez habia que hacerle upgrade, por eso decidi comprarme una consola, la verdad que ahora nada mas bajo el juego, lo kemo lo meto al 360 y no me preocupo de nada
    Si... tenes razon.

    Esa es la "ventaja" de las consolas... hasta que no venga la nueva... lo tuyo es lo mejor que hay y lee todo lo que hay para la consola y las versiones anteriores.

    Lo mismo pasa con las PC...

    Viene consola nueva.... hay que comprarla...

    viene SO nuevo de windows = nuevo upgrade para la maquina.

    Que tristeza para nosotros los fiebres.... jaja
    pues si mae, siempre hay que soltar plata ahi pero ya mi billetera estaba muy resentida comprando varas de pc jajaj
  2. #22
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Need for Speed Shift

    Iniciado por ALVIN
    Iniciado por JAC1987
    aki hay mas de uno que son pc gamers, debe ser que tienen demasiada plata por que tener una compu como la que piden para que el juego corra optimo es tener demasiada plata, imagiense que solo el icore7 cuesta mas de $500

    me quedo con mi humilde 360
    Ja ja...

    Compre AMD y deje de sufrir...

    A la mia ya de por si le tocaba upgrade.

    Yo compre un AMD-Phenom 2 de 3 nucleos de 2.6 c/u en $200, aca en CR.
    Disco duro de 1Tb 30meg cache, en $85
    Tarjeta de Video NVidia 9800GT en $120 SLI Ready
    Tarjeta madre Foxconn SLI Ready para DDR3 en $110
    4 Gb de RAM DDR3 1333MHtz en $125
    Total $ 640.00

    Y corre lo que se le ponga en frente.

    Yo una vez compre Intel... 2 no.

    Con lo que cuesta un i7 (que para peores vienen defectuosos) pago mas de la mitad del upgrade que le acabo de hacer a la maquina.

    AMD Rules.
    Jajajaja mae naa q versh.. Intel hoy x hoy es mas barato, mae el i5 esta costando $200 y una mobo $110, eso de q AMD mas barato es puro marketing.. Defectuosos??? :\

    Iniciado por JAC1987
    Que clase de animal con esa ultima respuesta que puse, aqui esta lo que queria que saliera en la respuesta:

    no maes yo de hecho antes era pc gamer pero la verdad me aguevo esa vara de que salia un juego nuevo y ya la compu (PC ) no le llegaba a full y asi y otra vez habia que hacerle upgrade, por eso decidi comprarme una consola, la verdad que ahora nada mas bajo el juego, lo kemo lo meto al 360 y no me preocupo de nada
    Diay compa eso depende de tu configuracion xq ahorita con una 9800GTX para arriba se juega todo todo al maximo y a resu 1680x1050..
  3. #23
    Avatar de JAC1987
    Conocedor
    Fecha de ingreso Mar 2008
    Ubicación En Todas Partes
    Edad 31
    Mensajes 4.096

    Re: Need for Speed Shift

    a no, pero yo estoy hablando de que jugaba en la compu pero hace unos 5 años atras o asi
  4. #24
    Avatar de aduran
    Spammer
    Fecha de ingreso Jun 2005
    Edad 32
    Mensajes 3.343

    Re: Need for Speed Shift

    bueno voy cn mi apreciacion del juego

    ya casi lo paso

    la verdad mejoraron mucho la aceleracion y conducion cn respecto a todos los NFS!!!! esteticamente los carros estan perfectos tanto por fuera cm por dentro inclusive el motor en cada modelo

    la verdad si es un buen juego y la verdad bastante entretenido!!!!

    en cuanto a los requerimientos de la compu la verdad el juego no ocupa mucho

    yo lo juego a full cn mi compu de ya casi 3 años de antiguedad

    procesador E6400
    3G de ram
    tarjeta EVGA 8600GTS SCC EDITION

    cm ven mi setup no es nada fuera de lo comun mas bien ya es bastante viejo y el juego me corre en todas...

    para que ocupan un DVD double layer???

    daemon Tools + crack y el juego se pasa en llave... y no da ninguna bronca
    1er Interclubes 2010 -- 1er Lugar Heat TicoRacer
  5. #25
    Avatar de Jchanto
    TR Master
    Fecha de ingreso May 2007
    Ubicación Stop!! or I´ll report you
    Edad 30
    Mensajes 7.208

    Re: Need for Speed Shift

    la version de 360 es un bug interactivo, tanto asi q jugandolo en xbox se intenta conectar al ps network

    http://www.vidaextra.com/conduccion/nee ... as-salvaje
  6. #26
    Avatar de kevinr
    TR Master
    Fecha de ingreso Nov 2007
    Edad 28
    Mensajes 7.101

    Re: Need for Speed Shift

    Iniciado por Jchanto
    la version de 360 es un bug interactivo, tanto asi q jugandolo en xbox se intenta conectar al ps network

    http://www.vidaextra.com/conduccion/nee ... as-salvaje
    Sia lolo..
  7. #27
    Avatar de george!!
    Old Skool
    Fecha de ingreso Oct 2007
    Ubicación En Ticoracer!!
    Mensajes 5.862

    Re: Need for Speed Shift

    Hasta ahora me acorde que ya lo baje
  8. #28
    Avatar de Landococ
    Tunning
    Fecha de ingreso Jul 2007
    Ubicación Zarcero
    Edad 30
    Mensajes 2.220

    Re: Need for Speed Shift

    Iniciado por Jchanto
    la version de 360 es un bug interactivo, tanto asi q jugandolo en xbox se intenta conectar al ps network

    http://www.vidaextra.com/conduccion/nee ... as-salvaje


    Que jeta!!
Página 3 de 3 Primer 123
  • Saltar a página:

Temas similares

  1. Vendo HTC SHIFT
    Por alvahe en el foro Celulares
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 6 February 2011, 07:31 PM
  2. shift lite
    Por pol en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19 November 2009, 07:59 PM
  3. Need For Speed: Shift, trailer e imágenes
    Por JULIOWRC en el foro Videos
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 27 May 2009, 07:23 AM
  4. Shift Light
    Por Drag en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 20 March 2005, 08:09 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes