Tema: Ayuda crysis 3

Resultados 1 al 6 de 6

  1. #1
    Avatar de Fishone
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Mensajes 436

    Ayuda crysis 3

    Alguien que me pueda ayudar,estaba jugando Crysis 3 normalmente un rato por las noches y al dia siguiente no me abre porque dice que le falta AEyrC.dll,me dice que reinstale el juego pero perderia el avance que he hecho,algun compa que me diga que puedo hacer?
  2. #2
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.392
    supongo que no es original el juego jejeje eso lo hacemos muchos

    lo que pasa es que a veces cuando hacen los crack se les va algun bug y se cagan en todo

    yo estoy jugando tomb raider survival edition y hay una parte donde se usan flechas con cuerda para pasar de un lado a otro... resulta que no me sale la desgraciada cuerda y estoy pegado...
    ass or gas... no one rides for free
  3. #3
    Avatar de Fishone
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Mensajes 436
    No mae,es una copia,es por eso?a varios compas van adelantados y no les ha salido eso.
  4. #4
    Avatar de aazofeifa
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación no se, tengo un monitor en frente
    Edad 36
    Mensajes 7.392
    que raro mae, di haga una vara, busque el archivo donde esta guardada su partida y lo respalda luego elimina el juego y lo vuelve a istalar y vuelve a poner su partida donde estaba

    eso a veces corrige algunos errores

    tambien a veces es el antivirus que detecta algunas librerias (.dll) como virus y se las vuela, revise eso tambien y si puede hagale excepciones a la carpeta donde esta instalado el juego
  5. #5
    Avatar de Cronoscr
    Conocedor
    Fecha de ingreso Nov 2008
    Mensajes 4.967
    diay ponga ese dll en google, baja el rar con el dll lo pega donde esta el ejecutable del game y listo

    Enviado desde mi C6603 usando Tapatalk 2
  6. #6
    Avatar de Fishone
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Mensajes 436
    Mae ya lo hice y solo me aparecen softwares para arreglar archivos dll.

Nube de Búsqueda:

falta aeryrc.dll

crysis 3 error aeyrc.dll

falta AEyrC.DLL

el programa no puede iniciarse porque falta AEyrC.dll

crysis 3 aeyrc.dll missing

bajar aeyrc.dll

ARCHIVO AEyrC.dll

falta libreria a crysis 3

Arc Dll Crysis 3

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes