Tema: Consulta motor accent 2000

Resultados 1 al 10 de 20

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Carlossevilla
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación san jose
    Mensajes 389

    Consulta motor accent 2000



    Un poco ignorante, pero como se llama esta pieza y que función tiene?
    Gracias quien pueda ayudarme!!

    ....
  2. #2
    Avatar de Carlossevilla
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación san jose
    Mensajes 389


    ....
  3. #3
    Avatar de Verna2000
    Modificado
    Fecha de ingreso Jul 2008
    Mensajes 1.150
    sensor de coolant
    le dice a la compu la temperatura del coolant
  4. #4
    Avatar de Carlossevilla
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación san jose
    Mensajes 389
    Es que le cambie las fajas al carro.. lo fui a recoger al llegar a la casa se me apago.. y vi que esto no estaba conectado, lo puse y encendio de nuevo... pero dos días después al carro le paso lo mismo.. como que se ahogaba.. y se apagaba.. y un olor a gasolina.. pero ya estaba esto conectado sera de lo mismo o el problema va por otro lado.. el carro es automático

    ....
  5. #5
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.010
    lo mejor es pegar un escaner, por la falla es típica de la falta de una señal de algún sensor, si no tiene la luz de check encendida no implica que no tenga el código de falla ahí.
    Revise bien de nuevo la conexión de ese sensor que este bien conectado ( la polaridad ) y revise si alrededor de esa zona no se ven mas cables sueltos.
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  6. #6
    Avatar de Carlossevilla
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación san jose
    Mensajes 389
    Voy a revisar y cambiar filtro que me recomendaron.. y el escaner.. da error aunque no marque nada

    ....
  7. #7
    Avatar de Jumana0105
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2009
    Ubicación Por ahi perdido
    Edad 28
    Mensajes 235
    Cambie ese sensor vale como 8 rojos en Grupo Q y listo ese es uno de los sensores que no da codigo de falla y cuando se jode chupa gasolina como un desquiciado.
  8. #8
    Avatar de Carlossevilla
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación san jose
    Mensajes 389
    Pura vida!!!

    ....
  9. #9
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.010
    Cambie ese sensor vale como 8 rojos en Grupo Q y listo ese es uno de los sensores que no da codigo de falla y cuando se jode chupa gasolina como un desquiciado.
    excelente comentario y si tiene sentido.
  10. #10
    Avatar de Carlossevilla
    Novato
    Fecha de ingreso Jan 2008
    Ubicación san jose
    Mensajes 389
    Ese también hace que gaste mucho.??

    ....
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes