Tema: Cuesta que entren la velocidades

Resultados 1 al 8 de 8

  1. #1
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209

    Cuesta que entren la velocidades

    Consulta!
    Desde hace poco tiempo vengo teniendo un problema con las marchas del carro (echo 2001) ya que cuesta que entren o entran pero hay que hacerle fuerza.
    Aveces cuesta y aveces entra lo mas normal.
    A que se debem, ? Sera el clucth
  2. #2
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    Hice ese toque no nada, no se mueve ahi se queda quedito, el clutch se puede ajustar mas este que es hidraulico? o que se puede revisar
  3. #3
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    ok voy a ajustar ese pin ,sino revisar el aceite !
  4. #4
    Avatar de k-che
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Mensajes 4.349
    Consulta!
    Desde hace poco tiempo vengo teniendo un problema con las marchas del carro (echo 2001) ya que cuesta que entren o entran pero hay que hacerle fuerza.
    Aveces cuesta y aveces entra lo mas normal.
    A que se debem, ? Sera el clucth

    la caja de esos carros es de cables podrias empezar a revisar x ese lado ademas lleva unas baquelitas que se desgastan
  5. #5
    Avatar de JWeis
    Conocedor
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Mensajes 4.825
    Pero no debe quedar socado el cable, siempre tiene que tener juego.



    A mi me suena a aceite, sino serian los sincronizadores
    .... Poco de rajones
  6. #6
    Avatar de durango
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2008
    Ubicación chepe
    Mensajes 129
    gente me parece que lo primero es revisar el aceite, importantisimo, creo que aunque sea de cable se puede ajustar el clutch.

    esos carros son buenisimos pero en otras marcas sucede que se estiran los cables de las marchas y esos no tienen ajuste hay que cambiarlos o sea revisar aceite de caja, ajuste de cables de ckutch y como ultimo cables de velocidades creo yo.
  7. #7
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    fin del problema, la cambie el aceite, esa caja lleva un cuarto y medio

    mejoro bastante y lo que hice fue ajustar el pedal del clutch un poco y quedo 0 broncas, esta caja no es de cable almenos nunca lo vi
  8. #8
    Avatar de bull-Terrier
    Old Skool
    Fecha de ingreso Dec 2003
    Edad 11
    Mensajes 5.594
    A mi me parece que le habian puesto aceite grueso.

    Enviado desde mi GT-I8190L mediante Tapatalk

Nube de Búsqueda:

cuesta que las velocidades entren

cuesta que entren las velocidades

carro cuesta que entren las velocidades

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes