1 Agradecimientos

Tema: Problema con Toyota Yaris, se apaga al salir !

Resultados 1 al 10 de 47

Página 1 de 5 123 ... Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de carrucha
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Ubicación La capital del mundo: Alajuela.
    Mensajes 12.666

    Problema con Toyota Yaris, se apaga al salir !

    Compas, el asunto es así:

    El Yaris es un Hatchback modelo 2001, se llevó largo por dos días, cuando vino estaba perfectamente bien, al día siguiente se arrancó, pero al sacarlo, se apaga, como que pierde fuerza, tanto en primera como en marcha atrás. Se le puso gasolina por aquello, pero igual, hace como cuando un carro se ahoga, pero enciende perfectamente, es cuando uno va a salir, si se pasa a neutro y se le da gas, se nivela,

    Que utas podrá ser ?

    Tenkius.
  2. #2
    Avatar de k-che
    Fecha de ingreso Oct 2009
    Mensajes 4.349
    Compas, el asunto es así:

    El Yaris es un Hatchback modelo 2001, se llevó largo por dos días, cuando vino estaba perfectamente bien, al día siguiente se arrancó, pero al sacarlo, se apaga, como que pierde fuerza, tanto en primera como en marcha atrás. Se le puso gasolina por aquello, pero igual, hace como cuando un carro se ahoga, pero enciende perfectamente, es cuando uno va a salir, si se pasa a neutro y se le da gas, se nivela,

    Que utas podrá ser ?

    Tenkius.
    sensor de flujo de aire???
  3. #3
    Avatar de tonel85
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2014
    Edad 33
    Mensajes 50
    Yo verificaria 3 cosas: 1. TPS o
    como dice el compañero sensor de flujo de aire MAF o hasta el IAT.
  4. #4
    Avatar de luismariano
    Tunning
    Fecha de ingreso Feb 2009
    Ubicación In the flesh?
    Mensajes 2.097
    Doc empiece por lo más fácil, se le encendió el check engine? Hace cuanto cambió el filtro de la gasolina?






    PD: seguro está cansado el pobre
  5. #5
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    TPS revise el conector
  6. #6
    Avatar de carrucha
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Ubicación La capital del mundo: Alajuela.
    Mensajes 12.666
    Gracias por los comentarios, es que no tengo internet en el celular, cero es3 !

    El problema es que el check engine estaba encendido desde que lo compramos, se había llevado donde un carajo, pero no lo pudo apagar, así que estamos jodido en eso.

    Hace poco se compró, y no se le ha hecho revisión alguna, por lógica ahora si vamos a hacerlo, filtros, etc.

    En palabras cristianas, que es el MAF, IAT y el TPS ?

    Las mangueras, con una revisión visual, no parece haber nada desconectado.!

    --- Actualizado ---

    Gracias por los comentarios, es que no tengo internet en el celular, cero es3 !

    El problema es que el check engine estaba encendido desde que lo compramos, se había llevado donde un carajo, pero no lo pudo apagar, así que estamos jodido en eso.

    Hace poco se compró, y no se le ha hecho revisión alguna, por lógica ahora si vamos a hacerlo, filtros, etc.

    En palabras cristianas, que es el MAF, IAT y el TPS ?

    Las mangueras, con una revisión visual, no parece haber nada desconectado.!
    Un compa me dijo que le desconectara un minuto el negativo de la batería, que podía ser algo de la computadora ?
  7. #7
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    Es versión usa?
  8. #8
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    El maf trabaja con el.aire para regular la mezcla el tps eta en la.mariposa.de acelerar e indica obvio cuanto gas ocupa el motor
  9. #9
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    Igual que la iat regula el.gas por medio del.aire
  10. #10
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    Ahora bien cuando usted anda el carro ahora al meter gas responde o se queda? Cuando lo llevo a escanea que código tiro?
Página 1 de 5 123 ... Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

sensor iat del yaris

resetear computadora yaris

escaneando es toyota yaris

tengo un Yaris pero se ahoga al acelerar

carbuclean costa rica

toyota yaris se apaga y despues de dos horas puede encender

como resetear computadora de toyota yaris

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes