2 Agradecimientos

Tema: problema con el a/c

Resultados 1 al 10 de 16

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de josueazm
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación raccoon city
    Edad 36
    Mensajes 7.496

    problema con el a/c

    tengo un problema el a/c casi no lo uso, cuando lo ponia tenia un olor como a humedad, si pongo solo el ventilador no da ese problema, lo lleve a limpiar le limpiaron el sistema y quedo bien por un tiempo, pero otra vez huele a humedad, algun lugar por alajuela o heredia donde me puedan decir que es, ya vi que la limpieza no funciona, sera cambiar el condensador?
    I became insane, with long intervals of horrible sanity

  2. #2
    Avatar de carrucha
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Ubicación La capital del mundo: Alajuela.
    Mensajes 12.666
    tengo un problema el a/c casi no lo uso, cuando lo ponia tenia un olor como a humedad, si pongo solo el ventilador no da ese problema, lo lleve a limpiar le limpiaron el sistema y quedo bien por un tiempo, pero otra vez huele a humedad, algun lugar por alajuela o heredia donde me puedan decir que es, ya vi que la limpieza no funciona, sera cambiar el condensador?
    Compa, en Alajuela: Aire acondicionado Rojas, 24411909, queda de las oficinas de la JPS, 25 metros sur, mano izquierda.
    josueazm agradece este aporte.
  3. #3
    Avatar de luismariano
    Tunning
    Fecha de ingreso Feb 2009
    Ubicación In the flesh?
    Mensajes 2.097
    HP tercel tiene a/c

    Con cambiar el condensador no gana nada (va a gastar un montón de plata y va a volver a lo mismo), lo que si tiene que hacer es limpiarlo bien, puede comprar el producto especial para eso y saca el ventilador para exponer el condensador y rociarlo directamente. Además debe limpiar las salidas y los retornos del sistema. Como ese no tiene filtro también limpie la entrada de aire externa porque se le puede llenar de suciedad/hojas.
  4. #4
    Avatar de josueazm
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación raccoon city
    Edad 36
    Mensajes 7.496
    HP tercel tiene a/c

    Con cambiar el condensador no gana nada (va a gastar un montón de plata y va a volver a lo mismo), lo que si tiene que hacer es limpiarlo bien, puede comprar el producto especial para eso y saca el ventilador para exponer el condensador y rociarlo directamente. Además debe limpiar las salidas y los retornos del sistema. Como ese no tiene filtro también limpie la entrada de aire externa porque se le puede llenar de suciedad/hojas.
    la vez pasada que lo limpiaron el mae le pego como un compresor y le metieron unos liquidos para la limpieza pero fue rapidísimo, no se si era así, o es que esta muy sucio .
  5. #5
    Avatar de luismariano
    Tunning
    Fecha de ingreso Feb 2009
    Ubicación In the flesh?
    Mensajes 2.097
    En que parte hicieron la limpieza, en el circuito o en la cabina?
  6. #6
    Avatar de josueazm
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación raccoon city
    Edad 36
    Mensajes 7.496
    En que parte hicieron la limpieza, en el circuito o en la cabina?

    circuito, nada se desarmo, pero fue muy rapido, eso me dejo con duda
  7. #7
    Avatar de luismariano
    Tunning
    Fecha de ingreso Feb 2009
    Ubicación In the flesh?
    Mensajes 2.097
    Tiene que limpiar el condensador como le dije arriba pero por afuera, no por dentro con eso no va a ganar mucho.

    --- Actualizado ---

  8. #8
    Avatar de josueazm
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación raccoon city
    Edad 36
    Mensajes 7.496
    Tiene que limpiar el condensador como le dije arriba pero por afuera, no por dentro con eso no va a ganar mucho.

    --- Actualizado ---


    voy a probar limpiarlo por esa rejilla , yo habia limpiado el ventilador que esta detrás de la gaveta, estaba cargado de polvo, había limpiado las tuberias del dash igual con lysol, y lo había llevado a limpiar.
  9. #9
    Avatar de luismariano
    Tunning
    Fecha de ingreso Feb 2009
    Ubicación In the flesh?
    Mensajes 2.097
    Si puede quite el ventilador otra vez y busca el producto para limpiar el evaporador (antes puse condensador, pero en realidad es el evaporador el que va dentro de la cabina, el condensador va a junto con el radiador). Cuando solo pone el ventilador no huele porque el damper que da al evaporador está cerrado.
  10. #10
    Avatar de josueazm
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación raccoon city
    Edad 36
    Mensajes 7.496
    Si puede quite el ventilador otra vez y busca el producto para limpiar el evaporador (antes puse condensador, pero en realidad es el evaporador el que va dentro de la cabina, el condensador va a junto con el radiador). Cuando solo pone el ventilador no huele porque el damper que da al evaporador está cerrado.
    ese evaporador va a la par del ventilador, pero vienen en una caja negra plastica con cables y un poco de tiliches
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes