3 Agradecimientos

Tema: fallo en motor al usar accesorios

Resultados 1 al 10 de 20

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de Gera8593
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2015
    Edad 34
    Mensajes 61

    fallo en motor al usar accesorios

    que tal a todos !!

    amigos necesito su consejo... tengo un problema ...
    mi carro es un excel 1993 1.5 inyectado. resulta que de un tiempo para aca tengo el problema de que el motor pierde fuerza y en algunos casos se apaga al usar algun accesorio mientras estoy en neutro. les doy un ejemplo: antenoche llegue a mi casa y al detenerme abri el cierre central con el motor en marcha pero en neutro...se supone que a pesar de que se levanten los seguros, encienda halogenos o incluso pise el freno, el motor debe permancer encendido pero cada vez que hago alguna de estas cosas el motor se baja en revolucionesa hasta apagarse ... sera que alguno pueda brindarme consejo si sabe o si ha tenido alguna experiencia similar ?

    De antemano les agradezco mucho !!
  2. #2
    Avatar de carrucha
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Ubicación La capital del mundo: Alajuela.
    Mensajes 12.666
    Batería baja parece, o necesita una de mayor potencia.
  3. #3
    Avatar de JWeis
    Conocedor
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Mensajes 4.825
    Batería baja parece, o necesita una de mayor potencia.


    Mmmm yo mas bien pensaría en malas tierras y el motor de mínimo
    carrucha agradece este aporte.
    .... Poco de rajones
  4. #4
    Avatar de josueazm
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación raccoon city
    Edad 37
    Mensajes 7.496
    llevelo al mecanico con un tester le revisan rapido tierras, bateria, alternador etc
    I became insane, with long intervals of horrible sanity

  5. #5
    Avatar de Gera8593
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2015
    Edad 34
    Mensajes 61
    si, vieran que llame al mecanico y me dijo que de fijo era algo electrico, presiento que es el alternador. mas tarde voy a super 0ateria$ para que me revisen la generacion...
    y voy a ver eso de las tierras tambien, se aceptan mas opiniones !!



    --- Actualizado ---

    bateria baja podria ser si es el alternador, pero si esta bien la que tiene es una LTH N 50 comprada en diciembre pasado con 530 mA de arranque
  6. #6
    Avatar de DVDEG6
    Modificado
    Fecha de ingreso Nov 2014
    Mensajes 1.192
    Venden kits de tierra que le puede ayudar mucho al carrillo...
  7. #7
    Avatar de Gera8593
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2015
    Edad 34
    Mensajes 61
    en serio viejo ?

    asi lo busco ? como kit de tierra ?
    gracias x la info!
    DVDEG6 agradece este aporte.
  8. #8
    Avatar de josueazm
    TR Master
    Fecha de ingreso Sep 2007
    Ubicación raccoon city
    Edad 37
    Mensajes 7.496
    mida con un tester las tierras, si están dando la misma medida que cuando mide la batería las tierras están bien.
  9. #9
    Avatar de Gera8593
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2015
    Edad 34
    Mensajes 61
    Excelente Muchas gracias viejo !! Voy a darle prioridad a eso...

    Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
  10. #10
    Avatar de JWeis
    Conocedor
    Fecha de ingreso Sep 2009
    Mensajes 4.825
    Si tuviera el alternador malo hace rato estaria varado, puede ser en el mismo alternador el regulador
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes