Tema: Problema empaque Toyota 4AGE 16V

Resultados 1 al 10 de 12

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de ToyotaAE86
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2016
    Edad 29
    Mensajes 4

    Problema empaque Toyota 4AGE 16V

    Hola que tal..!!
    Van dos veces que saco el empaque del cabezote y me percato que tiene un golpe el empaque y no se si por eso ahora los dos primeros cilindros no marcan buena compresión ..!! le dejo imagen del primer empaque y segundo empaque..!! por ultimo mande a cepillar el cabezote y ajustar valvulas y mido compresión ya que me compre un reloj de compresión y marca bajo los dos primeros cilindros será que el block esta torcido también ?? ese golpe que tiene el empaque a que se debe ?? las camisas mal hecha ?? El block me lo vendió el que armo el motor esta a .50 y los pistones son de mitsubishiClic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: block.png 
Visitas: 134 
Tamaño: 734,2 KB 
ID: 97681
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Empaque 1.jpg 
Visitas: 244 
Tamaño: 151,9 KB 
ID: 97677Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Empaque 2.jpg 
Visitas: 101 
Tamaño: 105,7 KB 
ID: 97678Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Empaque 12.jpg 
Visitas: 80 
Tamaño: 134,2 KB 
ID: 97679Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Empaque 21.jpg 
Visitas: 92 
Tamaño: 106,3 KB 
ID: 97680
    Gracias por sus respuestas.! Saludos
  2. #2
    Avatar de nilfs2
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2015
    Mensajes 1.464
    La deformación en el empaque puede deberse a varias cosas, lo golpearon cuando lo instalaron, la superficie y/o el empaque no estaban limpios cuando los instalaron, recalentamiento, o que el bloque o cabezote están deformes.

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
  3. #3
    Avatar de ToyotaAE86
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2016
    Edad 29
    Mensajes 4
    Pero ya lo eh cambiado dos veces y sale con el mismo golpe como si el pistón pegara el empaque, una vez lo puedo creer dos veces no ..!!
    Gracias por tu respuesta
  4. #4
    Avatar de nilfs2
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2015
    Mensajes 1.464
    Revise el bloque, si ya ha cambiado varias veces el empaque y el cabezote está rectificado, el siguiente sospechoso es el bloque. Otra cosa, está usando los mismos tornillos, o está usando tornillos nuevos?.

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
  5. #5
    Avatar de Mayes
    Novato
    Fecha de ingreso Apr 2006
    Ubicación San Jose
    Edad 42
    Mensajes 578
    Ya comprobó que el diámetro de los huecos del empaque no sea menor que la cabeza de los pistones?
  6. #6
    Avatar de carrucha
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Ubicación La capital del mundo: Alajuela.
    Mensajes 12.666
    Compre una mejor marca de empaques, a veces los nacionales son mejores: 24312409, hechos por un Cubano, garantizados !
  7. #7
    Avatar de ToyotaAE86
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2016
    Edad 29
    Mensajes 4
    Muchas Gracias por sus respuestas..!!! Asi que pienso que puede ser el empaque que este usando ya que es de 4age standar y mis pistones estan a .50 y por eso el golpe que tiene el empaque bueno voy a tener que comprar me dijeron que el de 4afe le queda no se si alguien me puede confirmar ??

    Gracias y Saludos

    --- Actualizado ---

    Gracias pero soy de Panama Saludos
  8. #8
    Avatar de Dog
    Dog
    TR Master
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 13.731
    El cabezote ya lo llevaron a revisar que no esté fisurado o algo asi???

    parece que se esta pasando la compresión por un conducto por ejemplo en esta foto



    No esta sellando bien o el block o cabezote están fisurados

    --- Actualizado ---

    La marca naranja o color ladrillo por ahí pasa al parecer un conducto de agua al parecer y se le esta pasando la compresion de la camara
  9. #9
    Avatar de ToyotaAE86
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2016
    Edad 29
    Mensajes 4
    Oks si ese fue el primer empaque se quemo y paso el agua pal aceite y cambie de empaque el segundo no se quemo asi solo entre el piston 1 y 2 y mande a cepillar el cabezote..!! creo que debo usar empaque a .50 xq el q estoy usando es std
  10. #10
    Avatar de Dog
    Dog
    TR Master
    Fecha de ingreso Oct 2005
    Mensajes 13.731
    En alajuela cerca de la guacamaya hay un lugar donde fabrican empaques a la medida
    tecniempaques
    Tel.+506 2431-2409 Cel. +506 8949-5467

    Calle Ancha de Los Tribunales de Justicia 500 mts Oeste
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes