Tema: Alguien sabe de esto???

Resultados 1 al 10 de 20

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de 13933
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2016
    Mensajes 17

    Alguien sabe de esto???

    Hola alguien me podria indicar que sera este fallo en una mitsubishi montero sr motor cg72 v6 3.0?? Le han revisado todo pero no se sabe que sera

  2. #2
    Avatar de oglopez1
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2016
    Edad 41
    Mensajes 11
    No se ve el video, que fallo es?

    Enviado desde mi MT2L03 mediante Tapatalk
  3. #3
    Avatar de 13933
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2016
    Mensajes 17


    Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
  4. #4
    Avatar de 13933
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2016
    Mensajes 17
    Habeses es mas fuerte y hasta llega a apagarse el motor es como un cabezeo algo asi

    Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
  5. #5
    Avatar de oglopez1
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2016
    Edad 41
    Mensajes 11
    Ya le revisaron la válvula de control de mínimo



    Enviado desde mi MT2L03 mediante Tapatalk
  6. #6
    Avatar de 13933
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2016
    Mensajes 17
    De echo se la cambiamos y sigue igual

    Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
  7. #7
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.006
    Inyectores o bujías como andan

    Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  8. #8
    Avatar de 13933
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2016
    Mensajes 17
    Se le acaban de limpiar y bujias se le cambiaron xq le tocaba riteve y si paso bien

    Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
  9. #9
    Avatar de oglopez1
    Novato
    Fecha de ingreso Jul 2016
    Edad 41
    Mensajes 11
    Como anda la compu? Ya revisaron?

    Enviado desde mi MT2L03 mediante Tapatalk
  10. #10
    Avatar de 13933
    Novato
    Fecha de ingreso Sep 2016
    Mensajes 17
    El problema es que el carro es 92 y la compu es OBD1 y practicamente es un dolor poder sacarle un codigo no sale nada

    Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes