Tema: Necesito Arbol de Levas de Escape Pathfinder 2005 V6

Resultados 1 al 10 de 19

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de JZM
    JZM
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2017
    Mensajes 13

    Necesito Arbol de Levas de Escape Pathfinder 2005 V6

    Hola amigos, alguien sabe donde puedo conseguir un Arbol de Levas de Escape Pathfinder 2005 V6?
    La agencia no tiene.
    Agradezco la ayuda.
  2. #2
    Avatar de carrucha
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Ubicación La capital del mundo: Alajuela.
    Mensajes 12.666
    Compa, llame a Tucan Motors !

    Tucan Motor S.A
  3. #3
    Avatar de JZM
    JZM
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2017
    Mensajes 13
    Hola! Voy a llamar. Gracias!
  4. #4
    Avatar de carrucha
    TR Master
    Fecha de ingreso Dec 2006
    Ubicación La capital del mundo: Alajuela.
    Mensajes 12.666
    Ahi generalmente tienen de todo !
  5. #5
    Avatar de JZM
    JZM
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2017
    Mensajes 13
    Mañana fijo llamo, estoy vuelto loco
  6. #6
    Avatar de eltigre
    Spammer
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Ubicación San Francisco de 2 Rios
    Mensajes 3.509
    Que le pasó? Podría ser difícil conseguir eso suelto, tal vez se consigan en parejas o juegos o al rato sale hasta mas barato comprar los cabezotes usados
    Escucho negocios de oportunidad
  7. #7
    Avatar de JZM
    JZM
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2017
    Mensajes 13
    Hola. Si, lamentablemente me di cuenta hoy que solo el juego venden de 2 o de 4... Lo q pasa es q se me recalento y se soplo el empaque. El mecánico cambio empaque, rectifico cabezote y cuando fue armar a la hora de poner las tapas se quebro el arbol derecho de escape....

    Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
  8. #8
    Avatar de JZM
    JZM
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2017
    Mensajes 13
    Hoy pase mas de 6 horas escribiendo a USA y tratando de localizar el repuesto. Ni idea donde poder conseguir los cabezotes usados

    Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
  9. #9
    Avatar de eltigre
    Spammer
    Fecha de ingreso Oct 2006
    Ubicación San Francisco de 2 Rios
    Mensajes 3.509
    Hola. Si, lamentablemente me di cuenta hoy que solo el juego venden de 2 o de 4... Lo q pasa es q se me recalento y se soplo el empaque. El mecánico cambio empaque, rectifico cabezote y cuando fue armar a la hora de poner las tapas se quebro el arbol derecho de escape....

    Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
    Solo a mi me suena que eso es culpa del mecánico o la rectificadora?
  10. #10
    Avatar de JZM
    JZM
    Novato
    Fecha de ingreso Feb 2017
    Mensajes 13
    eso pense... pero no puedo juzgar ya que desconozco de la materia ...porque podria haber error humano?

    Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes