1 Agradecimientos

Tema: RTV Honda Civic 2001 -- GASES --

Resultados 1 al 10 de 17

Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:
  1. #1
    Avatar de amonge
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Edad 35
    Mensajes 867

    RTV Honda Civic 2001 -- GASES --

    Compas, tengo un honda Civic 2001 Vtec, el bicho no me paso gases a la primera, le cambie el catalizador, porque me dijeron que estaba malo, lo cambié y aun asi no paso, les detallo lo que dice la hoja de RTV, si me pueden dar una luz se los agradezco.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1dc9f389-32a6-4589-9e55-b41c99e958f2.jpg 
Visitas: 121 
Tamaño: 77,5 KB 
ID: 98979Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 1dc9f389-32a6-4589-9e55-b41c99e958f2.jpg 
Visitas: 121 
Tamaño: 77,5 KB 
ID: 98979
  2. #2
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    Que le ha hecho aparte del cambio de cata?

    Enviado desde mi WAS-LX2 mediante Tapatalk
  3. #3
    Avatar de amonge
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Edad 35
    Mensajes 867
    Limpieza de inyectores, se limpió toda la válvula IAC... filtro k&n nuevo... cambio de aceite... bujías de iridium


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  4. #4
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    Ok lo calentó bastante?

    Enviado desde mi WAS-LX2 mediante Tapatalk
  5. #5
    Avatar de amonge
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Edad 35
    Mensajes 867
    Cuando llegue a RTV, (solamente iba por gases), durante todo el rato en la linea lo estuve calentando... cuando llegue al final me icieron calentarlo a 4 mil revoluciones por un rato, como 5 min mas o menos... luego le pusieron la sonda y me hicieron dejarlo acelerado a 3 mil revoluciones... luego quitaron la sonda... me hicieron dejarlo en minimo un rato, y luego metieron la sonda y lo dejaron en minimo como 5 min mas o menos...

    Podría ser el sensor de oxigeno??? al carro yo le puse headers y reubicaron el sensor y lo pusieron por debajo...
  6. #6
    Avatar de nilfs2
    Modificado
    Fecha de ingreso Feb 2015
    Mensajes 1.456
    La mezcla está muy rica, está botando gasolina "cruda" por el escape, por eso le salen altos los hidrocarburos, el sensor de oxígeno puede ser un problema muy probable, por esa misma razón se le pudo haber jodido el cata, por los hidrocarburos altos.
    Ya le había pasado Riteve antes con ese brete que le hizo?.

    Enviado desde mi PRA-LX2 mediante Tapatalk
  7. #7
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    Es que le falta poco , pero muy buena pregunta, ya había pasado rtv con ese brete hecho ? En otra máquina de gases como le salió la medición ? Yo hace tiempo tuve un Honda y no pasaba gases , no tenía luz de check pero al revisarle los voltajes de cada sensor había uno " pegado" pero solo con pegarle multimetro y scanner me di cuenta. Se cambió y paso y eso era el sensor 2 el que va después del cata .

    Enviado desde mi WAS-LX2 mediante Tapatalk
  8. #8
    Avatar de amonge
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Edad 35
    Mensajes 867
    El año anterior, paso antes de hacerle ese brete del cambio de headers
  9. #9
    Avatar de jonatanmonge
    Modificado
    Fecha de ingreso Sep 2008
    Mensajes 1.209
    Mandé una foto de dónde está el sensor , que tan lejos está de la ubicación original

    Enviado desde mi WAS-LX2 mediante Tapatalk
  10. #10
    Avatar de amonge
    Novato
    Fecha de ingreso Nov 2006
    Edad 35
    Mensajes 867
    Ya se arreglo el problema... era la ubicación del sensor de oxígeno... se cambió de posición y funcionó


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Página 1 de 2 12 Último
  • Saltar a página:

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes