Tema: Que tal esto para KIA?

Resultados 1 al 6 de 6

  1. #1
    Avatar de .chacal.
    Tunning
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación San Jose
    Mensajes 2.111

    Que tal esto para KIA?

    compas revisando en ebay vi una especie de chip que ahorra gasolina, pero como yo no conozco nada de eso queria ver la opinion de ustedes, supuestamente se conecta al puerto OBD y no le produce daño al motor, pero alguien ha utilizado esto? que experiencias tienen?
    el enlace http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-...Q5fAccessories

    Esos chips son universales? o es para cada marca?
    Agradezco la ayuda.
    slds..
  2. #2
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.010

    Re: Que tal esto para KIA?

    mae ese chip es para muchos carros en realidad, en ebay haya para todas las marcas. Habria que ver alguna experiencia con este chip en algun otro modelo.
    La duda que me queda es a donde se conecta en el carro y si no afecta en alguna medida la compu del carro . Para Hyundai tambien se ven los mismos chip

    http://stores.ebay.com/Volo-Performance
    El mundo se cambio con tu ejemplo, no con tus opiniones
  3. #3
    Avatar de .chacal.
    Tunning
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación San Jose
    Mensajes 2.111

    Re: Que tal esto para KIA?

    Iniciado por haker
    mae ese chip es para muchos carros en realidad, en ebay haya para todas las marcas. Habria que ver alguna experiencia con este chip en algun otro modelo.
    La duda que me queda es a donde se conecta en el carro y si no afecta en alguna medida la compu del carro . Para Hyundai tambien se ven los mismos chip

    http://stores.ebay.com/Volo-Performance
    sip.. ahi estuve viendo.. lo que se hace es un puente en el puerto que esta por el volante... sip me da miedo que se me despiche la compu o algo que haga corto...
  4. #4
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.010

    Re: Que tal esto para KIA?

    Por el volante sera el puerto OBII
  5. #5
    Avatar de .chacal.
    Tunning
    Fecha de ingreso Apr 2007
    Ubicación San Jose
    Mensajes 2.111

    Re: Que tal esto para KIA?

    Iniciado por haker
    Por el volante sera el puerto OBII
    exacto si.. ahi se hace un puente...
  6. #6
    Avatar de haker
    TR Master
    Fecha de ingreso Jan 2007
    Ubicación No conviene..
    Mensajes 33.010

    Re: Que tal esto para KIA?

    se ve interesante, alguien aqui ha instalado uno de esos en su carro . Voy a seguir investigando

    [youtube:7cua7itl]fkntoD34LQw[/youtube:7cua7itl]

    [youtube:7cua7itl]BEp7M2b2Lq4[/youtube:7cua7itl]

Temas similares

  1. Necesito esto para Sentra B14
    Por hc.dario1 en el foro Busco Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10 August 2011, 11:36 AM
  2. Tengo esto para vender
    Por swiftred en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24 March 2009, 08:41 PM
  3. Que Licencia ocupo para esto???
    Por Poncho en el foro Consejo de Seguridad Vial - COSEVI
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24 February 2009, 10:54 AM
  4. VENDO ESTO PARA HONDA
    Por kaguilar en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10 November 2008, 03:39 PM
  5. Para que sirve esto
    Por RCP en el foro Archivo 2002 - 2011
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14 October 2008, 03:19 PM

Nube de Búsqueda:

Sin datos aún

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes